我被滨海一女人骗了 我该到哪里报案

2016-01-31 21:54:18  来源:新梦网

网友咨询:

网友15950851765咨询:我是一个被滨海女人在网上以相亲为有,骗了我一条价值五千多元的项链,和她以在徐州生病没钱让我给她打一千块,自从我给她买了项链打了钱以后。她就以各种理由,不想和我联系。我是一个外地的,我1月27号打了滨海的报警电话,接电话的警察让我从外地到滨海过来处理。可是我今天1月31号过来了。我到新城派出所报案让警察处理,新城派出所警察说我是外地的,让我在当地报案。我想知道这警察是不是在糊弄我呀!

咨询时间:2016-01-31 21:54:18 | 回复TA


新梦网网友(ID:17351) 回复如下:

:我是一个被滨海女人在网上以相亲为有,骗了我一条价值五千多元的项链,和她以在徐州生病没钱让我给她打一千块,自从我给她买了项链打了钱以后。她就以各种理由,不想和我联系。我是一个外地的,我1月27号打了滨海的报警电话,接电话的警察让我从外地到滨海过来处理。
滨海警方应当受理

回复时间:01-31 22:00 | 回复TA


【其他网友正在咨询的问题】


网友咨询:

昨晚是我第三次去吃大娘水饺了,估计也是我最后一次去了。前两次估计不是晚上高峰期 昨晚六七点去吃问题就来了,首先感觉饺子量下少了,滨海人太实在了朋友在 我又不好意思去找服务员 来吃饺子人太多。

已有 1 人回复 | 回复TA


网友咨询:

11月27号,所有高三同学收到通知,要收378元的补课费,同学们都蒙了,哪里来的补课费,我们什么时候补过课?经相关老师解释,这才明白,八滩中学居然将每个高三比高

已有 0 人回复 | 回复TA