滨海204国道天场路口发生车祸 车头损坏严重
2016-02-16 17:25:14  来源:滨海网

新梦网讯 据网友“海海”在滨海网爆料, 下午三点左右,在204国道天场路口,也就是通往县城方向的那个路口,发生严重车祸,黑色越野车车头受损严重。

 

204国道天场路口发生车祸 车头损坏严重

 

204国道天场路口发生车祸 车头损坏严重

 

204国道天场路口发生车祸 车头损坏严重

浏览更多滨海新闻,请到新梦网滨海新闻专题。


↓相关文章↓

江苏滨海“正装男 ”醉驾被查公然辱骂殴打交警被刑拘(组图)

[176194]

新梦网讯 据网友“网友报料”在响水网爆料,

江苏滨海“正装男 ”醉驾被查公然辱骂殴打交警被刑拘(组图)

 

江苏滨海“正装男 ”醉驾被查公然辱骂殴打交警被刑拘(组图)

响水网2月13日, 2月12日,江苏省滨海县东坎镇违法犯罪嫌疑人刘某(男,31岁)因酒后驾车公然辱骂殴打交警,涉嫌妨害公务罪被该县警方刑事拘留。

据了解2月11日下午2时许,该大队民警在滨海县城广电岗路段执勤时,发现行驶至直行车道上在等红灯的沪C2RXXX轿车上驾驶员睡着了,在检查该车时,驾驶员刘某下车辱骂殴打民警,民警始终保持冷静、克制,打不还手,骂不还口,用语文明,耐心劝说。十多分钟后,特警等人来到现场将刘某和车辆带离现场,移交给辖区派出所处理。经吹检测试刘某涉嫌醉驾,其血液检测已送检。目前,该案仍在进一步侦查之中。

浏览更多响水新闻,请到新梦网响水新闻专题。


↓相关文章↓

天津滨海新区重化工企业将搬家 实现集中发展

[175871]

记者14日从天津滨海新区政府获悉,天津港“8·12”重大火灾爆炸事故的后续重化工项目搬迁事宜正在稳步进行中,已有多家企业制定搬迁方案,搬往滨海新区南部规划的南港工业区内,实现集中布局发展。滨海新区安监局局长表示,初步考虑今后只允许南港工业区新增化工项目。

天津港“8·12”重大火灾爆炸事故的发生给滨海新区的发展留下了深刻教训。根据当地安监局统计,事故发生后,全区共有583家危化企业纳入排查范围。这其中列入“红表”需制定取缔、关闭、转产、搬迁方案的企业有85家,其中9家已整改完毕,10家制定了搬迁方案,另外66家也已签字确认制定相关方案。

其中,列入搬迁计划之一的天津渤化化工发展有限公司已进行了搬迁改造及海洋环评多轮公示。根据公示内容,天津渤化化工发展有限公司计划搬至滨海新区旗下南港工业区内,通过填海造地方式进行项目建设,拟使用海域面积约为305公顷。项目将建设聚乙烯、聚丙烯、双氧水等生产设备。

滨海新区安监局局长单玉厚在接受记者采访时表示,该局正在制定危化企业分布地理信息图,尽快实现全区危化企业分布情况“一张图”展示,同时实现对重大事故隐患重点企业的在线监控。

新区还将进一步调整全区化工产业布局,初步考虑今后只允许南港工业区新增化工项目,临港经济区化工产业填平补齐不再扩大规模,大港石化产业园区及其他功能区、街镇不再新增危险化学品生产、储存项目,实现全区危险化学品生产、储存企业向南港工业区集中。

南港工业区位于天津滨海新区南部,毗邻渤海湾,与大港油田相距不远,定位于建设世界级重化产业基地和港口综合功能区。目前已有国家三座原油储备库、中俄大炼油等多个大型石化类项目驻区。