急寻人!滨海一老人在滨淮镇东街头走失
2016-03-13 08:05:10  来源:滨海网

新梦网讯 据网友“滨海省省长”在滨海网爆料, 希望大家帮忙转发一下!越多的人看到希望就越大,谢谢大家

2016年3月11日滨海一名67岁,身高160CM的老人,因患有轻微老年痴呆在滨淮镇东街头走失,走失时身穿一套灰色外衣,脚穿棕色皮鞋,恳请见到者收留或电话告知,定有重谢。

希望大家帮忙转发一下!越多的人看到希望就越大,谢谢大家[愉快][愉快][愉快]

浏览更多滨海新闻,请到新梦网滨海新闻专题。


↓相关文章↓

滨海滨淮小女孩开电瓶车误撞死亲弟弟

[188128]

新梦网讯 据网友“温柔岁月里的花”在滨海网爆料, 事情发生在滨淮镇,就因为奶奶的电瓶车钥匙忘记拔,5岁的小孙女爬到电瓶车上,不小心拧到了车速手把,结果撞到了3岁的弟弟,弟弟头部严重受伤,送去医院抢救,没抢救过来。太悲剧了

浏览更多滨海新闻,请到新梦网滨海新闻专题。


↓相关文章↓

突发:204国道滨海果林附近一大货车发生自燃 无人受伤(图)

[188127]

突发:204国道滨海果林附近一大货车发生自燃,无人受伤(图)

 

突发:204国道滨海果林附近一大货车发生自燃,无人受伤(图)

响水网3月11日,当天网友@江南烟雨 向响水网独家报料称:上午九点一刻左右在204国道滨海果林附近一辆大货车不知道什么原因发生自燃,现场浓烟滚滚,暂无人员受伤。事故原因尚不清楚正在了解中!

浏览更多响水新闻,请到新梦网响水新闻专题。