滨海正红镇蔡河村顾舍大桥 被混凝土搅拌车压断车辆被陷
2016-03-21 07:59:18  来源:滨海生活网

新梦网讯 据网友“网友爆料”在滨海生活网爆料,今早(2016年3月21日)7点左右,一辆混凝土搅拌车行驶至正红镇蔡河村顾舍大桥上时,双后轮"沦陷"桥中,不得动弹,需要吊车支援,目前已经影响桥两岸的出行不便,需要出行的赶紧绕道。

滨海正红镇蔡河村顾舍大桥 被混凝土搅拌车压断车辆被陷


↓相关文章↓

急寻人!滨海一老人在滨淮镇东街头走失

[194495]

新梦网讯 据网友“滨海省省长”在滨海网爆料, 希望大家帮忙转发一下!越多的人看到希望就越大,谢谢大家

2016年3月11日滨海一名67岁,身高160CM的老人,因患有轻微老年痴呆在滨淮镇东街头走失,走失时身穿一套灰色外衣,脚穿棕色皮鞋,恳请见到者收留或电话告知,定有重谢。

希望大家帮忙转发一下!越多的人看到希望就越大,谢谢大家[愉快][愉快][愉快]

浏览更多滨海新闻,请到新梦网滨海新闻专题。


↓相关文章↓

突发:滨海永宁路跟海滨大道发生两车碰撞事故

[192880]

新梦网讯 据网友“网友爆料”在滨海生活网爆料, 滨海生活网讯,3月12日下午据网友报料:永宁路跟海滨大道发生两车碰撞事故,两车不同程度损坏,据目击者称双方车辆行驶至此路段速度过快,不采取减速避让措施。

 

网友爆料:永宁路跟海滨大道发生两车碰撞事故