G15沈海高速盐城滨海服务区南五公里一货车侧翻 20吨水果散落一地
2016-05-14 18:50:57  来源:盐城网

昨天凌晨3点左右,盐城市高速二大队民警接到群众报警称,在G15沈海高速盐城市滨海服务区向南五公里的地方有一辆大货车由北向南侧翻在路西,接到报警后民警迅速赶往事发地点。所幸,事故没有造成人员伤亡。

在事故现场,一辆大货车侧翻在路牙旁的草堆里,满载的20吨水果也散落一地,车辆部分受损。令驾驶员感动的是,事故发生以后,当地的群众纷纷伸出援手,帮忙捡拾和分装。随后赶到的民警也在现场维持秩序。最终,经过大家的共同努力,接近中午时分,掉落的水果全部分装到位。据驾驶员介绍,他是从山东运的一车高档水果到南方,经过该路段时突然爆胎,车辆随即发生了侧翻。

目前,具体事故原因还有待警方进一步调查。

突发的事故,车辆侧翻,20吨水果散落一地,让驾驶员措手不及;而无助之时,附近群众伸出了援手,又让人感到温暖,谢谢你们,为你们点赞。

编辑:小新

相关 盐城 社会 国内 综合