[聚焦]阜宁6·23龙卷风专题
[聚焦]阜宁6·23龙卷风专题
[简介] 阜宁,自古以来,江淮乐地福地,没有大的地震,也没有大的天灾以及自然灾害。然而,今天的雷雨兼冰雹象一头怪兽冲进阜宁,给阜宁人民带来生命财产的损失,房屋掀了,大树拔了,太阳能飞了,牲畜砸死了……
[聚焦]阜宁6·23龙卷风专题
来源:互联网  2016-06-24 07:10:02  已有0人回复

阜宁6·23龙卷风

祈福6.23阜宁加油 天灾无情·你我同行!

阜宁,自古以来,江淮乐地福地,没有大的地震,也没有大的天灾以及自然灾害。然而,今天的雷雨兼冰雹象一头怪兽冲进阜宁,给阜宁人民带来生命财产的损失,房屋掀了,大树拔了,太阳能飞了,牲畜砸死了……

天佑阜宁,但愿1439平方公里土地上的110万的阜宁人民坚强起来,不造谣言,不传谣言,安心生产与工作,防止雷电与台风,学习有关预防与急救知识,只要我们众志成城,就一定能够再展宏图重建家园!

我生阜宁,情系阜宁,我为阜宁祈福!

6月23日,阜宁有点痛,有点伤痕,我们坚信:阜宁人是坚强的,我们能站起来!

以下新闻系统每 3 分钟自动更新一次