女护士高速路救人时被撞身亡 王利君个人资料微博生活照(图)
2016-11-19 23:37:04  来源:网络 287

女护士高速路救人时被撞身亡 王利君个人资料微博生活照(图)

女护士高速路救人时被撞身亡 王利君个人资料微博生活照(图)

女护士高速路救人时被撞身亡 王利君个人资料微博生活照(图)11月16日下午,成都商报记者从四川高速交警攀西三大队获悉,11月15日晚,在G5京昆高速大田至总发方向发生一起二次交通事故,一名23岁的女护士在救援过程中被撞当场身亡。据高速交警部门介绍,这次事故共造成1人死亡,9人受伤。

1死9伤

据该大队的高速交警介绍,11月15日晚19时36分,高速交警攀西三大队值班室接电话报案称:在G5京昆高速大田往总发方向2474公里处,一辆小车发生一起交通事故,现场还有人员受伤。该司机称高速路上突然蹿出一只羊,才导致了事故发生。随即,高速交警赶赴现场,攀枝花仁和区人民医院的医护人员也相继前往现场救援。

“赶到事故现场,发现一辆云A牌照的小轿车横停在客货车道,后方15米左右,另一辆云A牌照的轻仓栅货车停在应急车道内。”据参与现场救援的高速交警介绍,当攀枝花仁和区人民医院的救护车到达现场后,医务人员立即对现场伤员展开救治。

不幸的是,当晚21时20分左右,一辆鲁C牌照的拖挂车由于车速过快,冲进了救援现场,先后撞击一辆路政车、参与救援的救护车、云A牌照的小轿车。

据了解,事故造成1人死亡,9人受伤。据了解,不幸遇难的是攀枝花仁和区人民医院的一名23岁女护士,事发时她正在参与救援。目前,伤者仍在医院观察治疗。

相关 最新