巢湖市旗山滑翔伞事件 巢湖市旗山滑翔伞触电身亡
2016-11-20 00:07:43  来源:网络286

巢湖市旗山滑翔伞事件 巢湖市旗山滑翔伞触电身亡

巢湖市旗山滑翔伞事件大家可能不清楚,下面小编就给大家带来巢湖市旗山滑翔伞触电身亡的详细介绍。

巢湖市旗山滑翔伞事件 巢湖市旗山滑翔伞触电身亡

一名航空航天极限运动爱好者在进行滑翔伞活动时意外身亡。从巢湖市公安局证实,事发系滑翔伞挂在高压线引发触电。

9月24日下午,安徽巢湖市亚夫乡旗山附近,一名航空航天极限运动爱好者在进行滑翔伞活动时意外身亡。26日,澎湃新闻从巢湖市公安局证实,事发系滑翔伞挂在高压线引发触电。

现场图片显示,一男子身上缠着绳索,绳索连着一只红色滑翔伞,男子连同滑翔伞挂在高压线上,已经没有反应;消防队员站在高压线变压器边对男子进行解救。

据中安在线报道,男子为中国航空运动协会会员。事发时,男子与另外几名会员自发组织在巢湖市旗山附近进行滑翔伞活动,不幸酿成悲剧。

巢湖市公安局工作人员表示,事发后另外几名同行者接受警方询问。经调查,男子系进行滑翔伞训练时发生意外触电身亡,目前具体情况仍在进一步调查中。

巢湖市, 滑翔伞

相关 最新