奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单和播出时间一览
2016-11-20 22:08:10  来源:网络286

奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单和播出时间一览

奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单和播出时间一览大家可能不清楚,下面小编就给大家带来的详细介绍。

《奔跑吧兄弟》第五季播出成迷。正常这个时间段了《奔跑吧兄弟》第五季应该要开始录制了。但是目前的情况是即将迈入第四季度,各大卫视都在准备新节目。但奇怪的是,往年固定接档《中国新歌声》的《奔跑吧兄弟》至今仍无任何开录的消息。而且《奔跑吧兄弟》第五季嘉宾名单到现在也是套路满满,都是当时热门的新生代明星如杨洋江疏影等但是从没有得到《奔跑吧兄弟》官方的证实。而且有消息传出《奔跑吧兄弟》第五季要改名字,那么《奔跑吧兄弟》第五季改成什么名字呢?

《奔跑吧兄弟》第五季改名风波还没得到证实,在近日传言称还将遭遇阵容大换血,Angelababy、鹿晗极有可能缺席新一季。昨日记者求证浙江卫视工作人员,对方表示,“不要轻信传言,等官方消息”。但是这个官方消息要等到什么时候呢?连《爸爸去哪儿》第四季都已经开始录制了呢。

奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单和播出时间一览

据悉《奔跑吧兄弟》第五季将从《奔跑吧兄弟》改名为《奔跑一家人》,原因是广电总局之前有同档综艺不得在同一年播出两季的规定。那么《奔跑吧兄弟》第五季真的要改名为《奔跑一家人》吗?《奔跑吧兄弟》第五季到底什么时候播出呢?

已播出四季的“跑男”,往年固定于第二季度和第四季度与观众会面。通常在开播前一两个月,节目组就会进行录制。不过如今《中国新歌声》已临近尾声,“跑男”第五季却仍未见任何迹象。要知道,去年10月底开播的“跑男”第三季,可是9月上旬就开始录制了。

不过,另有爆料称,“跑男”第五季估计不会出现在今年了,预计将推迟到明年初筹备,但以上传闻都未经证实。从浙江卫视目前的宣传铺排来看,接下来重点推出的节目单中只有《言值大作战》、《声音的战争》,确实未见“跑男”。

奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单和播出时间一览

奔跑吧兄弟第五季江疏影、杨洋将是新成员?

除了“跑男”第五季的开录、开播时间迟迟未定,从第四季落幕之后,网上也时有传言新一季阵容很难维持原班人马。猜测中变数最大的是baby和鹿晗。

其实从她和黄晓明婚后就一直有,不过年初传言沸沸扬扬之际,baby如约现身第四季。但是第五季在即,江疏影或鞠婧祎将代替baby的声音又出现了。加上屡传怀孕的baby上周现身某晚宴时,被媒体捕捉到孕态明显。

虽然baby工作人员回应说是衣服的缘故,但黄晓明和baby至今未正面否认。加上前日baby在上海出席活动衣着宽松,昨日又有产妇爆料遇到baby也来产检。

奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单和播出时间一览

如此看来,baby要亮相“跑男”第五季,确实有点悬。毕竟节目里考验体能的游戏项目不少,怎么看也不适合孕妇或备孕的人吧。此外,正忙于拍摄电视剧《择天记》的鹿晗则被传因筹备新专辑行程紧张,将由杨洋顶替。

从《奔跑吧兄弟》第二季王宝强离开到包贝尔、鹿晗,这个位置变动最大,原本以为第四季鹿晗会走,但是没想到《奔跑吧兄弟》第四季鹿晗还在,《奔跑吧兄弟》第五季王宝强会回归吗?

第五季

相关 最新