幽姬扮演者是谁 诛仙青云志幽姬结局介绍
2016-11-20 22:08:38  来源:网络286

幽姬扮演者是谁 诛仙青云志幽姬结局介绍

幽姬扮演者是谁大家可能不清楚,下面小编就给大家带来诛仙青云志幽姬结局的详细介绍。

《诛仙青云志》电视剧正在热播中,自从开播就引起网友们的喜爱,在播出的剧情中,幽姬来接碧瑶回狐岐山,但很多网友对幽姬引网友们的关注,在《诛仙》小说中,幽姬是个十分神秘的角色,她常年穿着黑色的衣裳,而且脸上也总是蒙着黑丝的面纱。很少的人可以看见幽姬的真实面貌,也正是因为如此幽姬的身上总有一种非常神秘的感觉。在《诛仙青云志》电视剧中的幽姬,不少的网友想知道诛仙青云志幽姬扮演者是谁?下面小编给网友们揭晓熊乃瑾个人资料家庭背景。

在《诛仙》中,幽姬是鬼王身边著名的使者朱雀,同时也是四名使者中唯一的一个女性,在四人之中排行老三,这样的身份决定了她在鬼王身边重要的地位,就连平时处理一些事物上幽姬都有着重要的话语权,同时也可以看出幽姬的真实地位和实力,可以说幽姬在魔教中的地位是十分重要而突出的,或许是因为是唯一的女性的原因,在幽姬的身上总有着一种非常矛盾的气质。

幽姬扮演者是谁 诛仙青云志幽姬结局介绍

作为幽姬的扮演者熊乃瑾身上有着古典美人的气韵,所以在气质上也是十分吻合的。但是在幽姬的身上也有着魔教中人特有的一丝冷酷和邪性,这一点对于熊乃瑾来说可能是比较有挑战的。但是一直以来熊乃瑾总是不断的突破她的演技,所演绎的角色也在现代和古装之间自由的转换,不管是清纯可爱还是妩媚魅惑,熊乃瑾都有着自己的一套表演方式,如今熊乃瑾作为幽姬的扮演者,相信她也会重新演绎出幽姬身上特有的风情。

幽姬扮演者是谁 诛仙青云志幽姬结局介绍

诛仙青云志幽姬介绍介绍

幽姬

演员 熊乃瑾

门派:鬼王宗

魔教鬼王宗四大圣使之“朱雀”,自小看着碧瑶长大,对其非常疼爱。在上一代正魔恩怨之中,她与正道不世出的奇才万剑一有若隐若现的关系。

幽姬,萧鼎所著玄幻仙侠小说《诛仙》及《诛仙前传·蛮荒行》中的人物。一身黑衣,面蒙轻纱,道行高深,是她一向给予我们的形象。身为鬼王宗四大圣使之一“朱雀”,是四大圣使中唯一的女子,排行第三。在鬼王宗一派中有着举足轻重的地位,与鬼王之女碧瑶十分亲近,碧瑶称之“幽姨”。一百多年前曾与正道青云门万剑一有过交集,从只言片语中,大略拼凑出依稀往事。她单恋万剑一,孤苦无望,依然念念不忘。(第7集 第6章《往事》,第8集 第5章《萧墙》)

幽姬扮演者是谁 诛仙青云志幽姬结局介绍

青云志幽姬是谁

幽姨就是幽姬,在小说中她经常一身黑衣,面蒙轻纱,道行高深,是她一向给予我们的形象。身为鬼王宗四大圣使之一“朱雀”,是四大圣使中唯一的女子,排行第三。在鬼王宗一派中有着举足轻重的地位,与鬼王之女碧瑶十分亲近,碧瑶称之“幽姨”。一百多年前曾与正道青云门万剑一有过交集,从只言片语中,大略拼凑出依稀往事。她单恋万剑一,孤苦无望,依然念念不忘。

幽姬扮演者是谁 诛仙青云志幽姬结局介绍

诛仙青云志幽姬万剑一有什么关系

当年万剑一独闯蛮荒圣殿,在天煞明王与幽冥圣母两座雕像之间刻下了他的名字,并挑开了幽姬的面纱,幽姬虽断他一臂,却也在心中印下了那个男子风华绝代的身影。与鬼王之女碧瑶十分亲近,碧瑶称之“幽姨”,在碧瑶母亲小痴过世后,鬼王忙于处理事务,她便在一定程度上担任了母亲的角色,因此她是碧瑶最亲的人之一。当碧瑶以“痴情咒”救下诛仙剑下的张小凡,魂飞魄散时被合欢铃扣下一魄后,幽姬便十年如一日地期盼着碧瑶能够复生。但是鬼王丧女,心中却一直记恨鬼厉,两人间的隔阂越来越深。当鬼王和鬼厉在石室中动手后,幽姬气愤不已,离开了狐岐山。

幽姬扮演者是谁 诛仙青云志幽姬结局介绍

诛仙青云志幽姬结局是什么

幽姬在诛仙这部小说中有着特殊的地位,虽然并不是主要的角色,可是幽姬在碧瑶的人生中也起着很大的作用。碧瑶从小就亲密的称呼幽姬为幽姨,在碧瑶的生活中她仿佛扮演着母亲这个角色,关心爱护着可爱纯洁的碧瑶。在碧瑶散尽精魄之后,幽姬一直殷切的盼望着可以找到方法让碧瑶再次复活。可惜的是始终没有找到相应的办法,反而是在和鬼厉相处的过程中,渐渐对鬼厉这个人物有了一些好感。可是幽姬在最后的结局中只出现过一次,那么幽姬最后去哪了呢?

这还要从鬼王发动全面的战争开始说起,那时候鬼王已经控制了很大一部分人的心智,他们在鬼王的操控之下为他做事,然后攻上了青云门。眼看着就要成功之时鬼王被张小凡所伤,然后回到狐岐山后见到了幽姬的最后一面,于是幽姬最后去了哪里的问题也得以明白。当初因为鬼王鬼厉之间矛盾和冲突,让幽姬厌倦了这种生活,于是她独自一人离开,直到最后幽姬在狐岐山看到即将逝世的鬼王,也就是说幽姬最后去的地方是狐岐山。

幽姬扮演者是谁 诛仙青云志幽姬结局介绍

熊乃瑾个人资料

熊乃瑾(Xi src="http://img.sinmeng.com/2016/11/18/065900no3ant3r9o1nau4n.jpg">

熊乃瑾演过哪些电视剧

2017 凤凰无双 饰演 公主

2016 青云志 饰演 幽姬

2015 恶老板 饰演 白小羽

2015 冰与火的青春 饰演丛卉

2015 神犬小七 饰演 熊小锦

2014 欢乐无双 饰演 陆小欢

2014 极品新娘 饰演 柳絮

2013 梦回唐朝 饰演 冬梅

2013 龙门镖局 饰演 闻雅

2013 非缘勿扰 饰演 杨阳

2012 九河入海 饰演 傅珍珠

2012 北京爱情故事 饰演 大德公司职员

2011 水浒传 饰演 阎惜娇

2011 唐宫美人天下 饰演 离若

2010 天师钟馗 饰演 紫玫瑰

2009 故梦 饰演 水飘萍

2008 步步惊魂 饰演 师嘉

2008 亲爱的敌人 饰演 童云

2008 最后的王爷 饰演 花子

2008 天堂之约 饰演 阿琪

2008 谁懂我的心 饰演 卫春

2007 大人物 饰演 乌兰公主

2006 大汉天子3 饰演 卫长公主

2005 问君能有几多愁 饰演 小周后

2005 天下第一媒 饰演 秋香

2004 滴血翡翠 饰演 陈惠萍

2004 案发现场 饰演 刘苗

熊乃瑾演过哪些电影

2015 前任攻略 饰演 萌萌

2015 人皮拼图 饰演 苏苏

2014 死亡派对 饰演 珍妮

2014 房车奇遇 饰演 柳彤

2014 心花路放 饰演 康小雨闺蜜

2012 太极2:英雄崛起 饰演 陈家二嫂

2012 太极1:从零开始 饰演 陈家二嫂

2012 双城计中计 饰演 饺子

2012 宝马狂想曲 饰演 刘自立妻子

2012 追爱 饰演 青年张秀倩

2011 第一大总统 饰演 宋霭龄

2011 无界之地 饰演 钟楚嫣

2010 蔡李佛拳 饰演 臧柔

2009 期待 饰演 未知

2007 记忆森林 饰演 佳慧

2007 信箱 饰演 高苇

熊乃瑾演过哪些网络剧

2010 两个女孩的那些事 饰演 小熊

2012 女人帮·妞儿 饰演 卡思

2013 女人帮·妞儿2 饰演 卡思

2014 极品女士第三季 饰演 未知

青云

相关 最新