大连开发区新玛特人质事件 大连开发区杀人现场图
2016-11-20 22:08:47  来源:网络286

大连开发区新玛特人质事件 大连开发区杀人现场图

大连开发区新玛特人质事件大家可能不清楚,下面小编就给大家带来大连开发区杀人现场的详细介绍。

9月18日下午,辽宁大连市开发区某商场内发生杀人、劫持人质事件,一名男子持刀扎死一名中年女子,随后在逃跑过程中又劫持一年轻女子。对峙近4小时后,大连警方冲入成功解救人质。

大连开发区新玛特人质事件 大连开发区杀人现场图

下午14时许,大连开发区大商新玛特3楼发生行凶事件,这是一起业户间冲突事件。一名中年男子向邻近的50多岁女业主泼硫酸后,又持刀扎该女业主多刀,导致其浑身是血倒地,男子则夺路逃走。

逃跑过程中,嫌疑男子又劫持另一店铺年轻女业主,与赶到的民警和特警展开长时间对峙。19点左右,警方使用爆震弹强攻解救出人质。

网传视频显示,被捅的中年女子躺在地上,全身是血,一名长发女子被男子持刀劫持在服装店内。

据了解,被捅女子送医抢救无效身亡,被劫持女人质被安全解救,嫌疑男子中弹被送往医院。

目前,事发具体原因正在调查中。

大连开发区, 新玛特

相关 最新