大连开发区杀人 大连新玛特劫持人质事件还原
2016-11-20 22:09:01  来源:网络286

大连开发区杀人 大连新玛特劫持人质事件还原

大连开发区杀人大家可能不清楚,下面小编就给大家带来大连新玛特劫持人质事件还原的详细介绍。

行凶事件

9月18日下午2点30分左右,在大连开发区大商新玛特商场里发生行凶事件:一名中年男子持刀向商场内一名女子连刺多刀,并向一男子泼硫酸,随后,行凶男子持刀劫持一名女子……下午6点50分左右,人质被警方成功解救。

大连开发区杀人 大连新玛特劫持人质事件还原

行凶男子劫持人质与警方对峙

就在下午2点30分左右,在大连开发区大商新玛特商场里发生行凶事件:一名中年男子持刀向商场内一名女子连刺多刀,并向一男子泼硫酸,随后,行凶男子持刀劫持一名女子……事发地为开发区大商新玛特商场三楼。

大连开发区杀人 大连新玛特劫持人质事件还原

被劫持的人质是一名年轻长发女子,行凶男子身穿竖条蓝格子衬衫,他右手持刀,左手圈住女子的脖子,并不时指挥女子用手机进行沟通,起初男子站在女子店铺里,随后缩到了墙角,并将女子紧搂在身前,右手持刀不时举过头顶似乎威胁被劫女子,并不时盯着女子的手机银幕……

下午4点20前后,开发区新玛特商场外已经被封锁,蓝鲨特警已出动,民警正在对商场内的人员进行疏散。商场外周围围满了市民……

一女子多处被刺已死亡

市民徐女士讲述,事发时,她的一个朋友正在新玛特办事,听到人群发出了惊呼,先是人群向着一个方向跑去,随后又四散逃出。

大连开发区杀人 大连新玛特劫持人质事件还原

她路过事发地周围时,警方已经来到了现场,周围围起了警戒线,满地血迹,一名中年女子倒在血泊中,正用什么捂着自己的脖子,上身已经被浸染的几乎看不出本来颜色。救护人员也已经赶到了现场,中年女子的脖子大量出血,两名医护人员撕碎了她的衣服帮助她止血,医护人员大喊:快,拿剪子来……

下午5点30分前后,传来消息称被刺女子身上多处流血,已死亡……

人质被成功解救

据徐女士听商场业户们讲,行凶男子50多岁,也是商场里的业户。下午2点多,他先是用硫酸泼伤了一名男业户,接着用刀刺伤了一名女业户。起因好像是因为生意竞争引起的,争执中听见说了好像都进了同款的衣服导致的矛盾。

截至目前,业户们讲述的事件经过,目前尚未得到警方证实。

下午6点50分左右,人质被警方成功解救,更多详情等警方权威发布。

大连开发区, 劫持人质, 新玛特

相关 最新