刘强东不许提奶茶妹妹 直接说叫刘太太就好了 干嘛拐弯抹角
2016-12-07 15:01:14  来源:军民网综合

摘要:章泽天因拿着奶茶的照片爆红,被称为“奶茶妹妹”,没想到近来男方却突然喊话要大家不准再叫她“奶茶妹妹”!!因为我们讨厌这个称呼!网友:直接说叫刘太太就好了,干嘛拐弯抹角!

刘强东不许提奶茶妹妹 直接说叫刘太太就好了 干嘛拐弯抹角

#刘强东不许提奶茶妹妹#章泽天因拿着奶茶的照片爆红,被称为“奶茶妹妹”,去年嫁给拥有千亿身家的京东创办人刘强东,清新气质依旧不变,近日更投身公益活动,探访贫困儿童,不过刘强东却突在朋友圈要外界别再提到“奶茶妹妹”,让人摸不着头绪。

刘强东不许提奶茶妹妹,章泽天以公益志工身分探访贫困儿童

章泽天以公益志工身分探访贫困儿童,当天穿上白T牛仔裤的她,绑着高马尾,朴素但难掩清丽气质,和小朋友们互动都笑容满面,被网友狂赞人美心也美,而刘强东也在朋友圈发文称赞老婆是简单和富有善心的女人。不过他话锋一转,突说:“以后任何人如果再在我的面前提到奶茶妹妹四个字,不要怪我不客气!因为我们讨厌这个称呼”,让网友都很纳闷。

旅途虽然辛苦,章泽天始终表现得很积极很有耐心。她说:“‘生命最初1000天’这个项目很有意义。尤其是自己做了母亲之后,对母婴健康更是有了深刻的体悟。每个孩子都是一块珍宝,关爱他们的成长,才能守护孩子们的无限可能。我们要做的就是尽可能的多帮助一些孩子。”

刘强东不许提奶茶妹妹,章泽天过去是北京清华大学校花

据台湾“东森新闻”消息, “奶茶妹妹”章泽天过去是北京清华大学校花,因为一张甜美照在网络上疯传而人气飙涨,2015年和大她19岁的刘强东结婚,和老公感情紧密!章泽天2009年因为穿着学生制服,手上拿着一杯奶茶拍照,之后该照被社交网站不断转发而爆红,对于老公莫名暴怒,粉丝笑说可能这是夫妻俩之间的昵称,也有人认为应该要尊重他们的意见。

众多网友称:让叫刘太太直接说,不用拐弯抹角!