男教师骚扰女家长 肥城实验小学闫广宏约女家长开房事件始末
2017-01-12 00:32:20  来源:网络 287

男教师骚扰女家长 肥城实验小学闫广宏约女家长开房事件始末

9日中午,当事人谢玲本人短信回复澎湃新闻承认上述坦白认过书内容。

赵石向澎湃新闻提供的山东泰安本地境内旅客查询结果显示,闫广宏在2015年11月16日起至2016年7月6日,在泰安市三个酒店开房10次,开房时间大部分为下午1时30分左右,澎湃新闻经过对比发现,谢玲描述的酒店和开房时间与旅客查询记录显示相吻合。

赵石还向澎湃新闻提供了一份《肥城市实验小学关于给予闫广宏警告处分的决定》,该决定盖有肥城市实验小学公章。决定显示,肥城市实验小学桃花源校区一年级三班语文兼班主任老师闫广宏自2015年担任班主任以来,因与学生家长交流方式欠妥造成学生家长误解。2016年1月21日,经学校校长办公会研究,决定给予闫广宏全校通报批评,取消当年度师德优秀资格处分。

决定还显示,闫广宏在2015年10月到2016年7月期间,存在工作日多次因事、因病请假到不同宾馆开房情况,次数较多,对正常的教育教学工作造成了影响。

决定最后称,经学校校委会研究,决定给予闫广宏老师警告处分。责令闫广宏老师对自己行为进行深刻反思,写出书面检讨;依据实验小学考勤规定,扣除闫广宏相应考核成绩和绩效工资。处分决定自2016年11月29日起生效,处分限期6个月。被安排支教2年,教育局还在调查