男教师骚扰女家长 肥城实验小学闫广宏约女家长开房事件始末
2017-01-12 00:32:20  来源:网络 287

男教师骚扰女家长 肥城实验小学闫广宏约女家长开房事件始末

9日上午肥城市实验小学桃花源校区石姓校长向澎湃新闻证实上述决定内容。

石姓校长称,2016年1月学校就接到赵石的反映,该家长当时只提供通话记录,并没有提供其他证据,学校当时已对闫广宏提出通报批评处分。

石姓校长称,针对赵石之后反映的闫广宏与其妻子开房一事,经学校了解,该教师是以请病假或者事假外出的理由在宾馆开房休息。对此,学校已经按照考核标准扣除其绩效和考核分数。

石姓校长称,目前学校对该教师做出进一步处理,已经安排其到偏远乡镇孙佰镇进行支教2年。因为该事件没有进入司法程序,学校也无权进一步展开调查,目前只能按照教师道德行为规范处理办法对其进行处理。

9日下午,肥城市教育局纪委办公室工作人员告诉澎湃新闻,教育局纪委已经介入调查,目前已调查清楚其开房记录,但是不确定和谁开房,目前仍在调查,还没有最终处理结果。