各家银行汇款手续费是多少
2017-01-12 01:33:13  来源:南方财富网
各家银行汇款手续费是多少?各家银行汇款手续费明细?具体详细内容请看以下报道。

■中国工商银行手续费用:工商银行提供两种汇款方式,一是灵通卡汇款,手续费为汇款金额的1%,最低汇款手续费为1元,最高为50元。二是牡丹卡汇款,没有汇款的手续费用。网上银行:每笔最低5元,最高为50元。到账时间:灵通卡汇款24小时内到账,牡丹卡汇款3~5个工作日到账。

■中国农业银行手续费用:分为存款汇款和电子汇款两种,存款汇款最低手续费1元,超过1000元,按0.5%收取费用。电子汇款最低手续费1元,超过l00元按1%收费。网上银行:与柜台式汇款收费相同。到账时间:即时到账。

■中国银行手续费用:该行的汇款手续费是汇款金额的0.1%,最低限额为5元,最高限额为500元。即汇款金额在5000元以内的汇款手续费均为5元,5000元以上按汇款金额的0.1%收取手续费。到账时间:第二天到账。

■建设银行手续费用:最低手续费1元,最高手续费为50元。网上银行:每笔最低1元,最高不超过30元。电话银行:每笔最低1元,最高不超过40元。到账时间:分两种情况,如果汇款的银行是在联网城市,汇款后两小时即可到账;否则,需3~5个工作日才能到账。

■光大银行手续费用:手续费为汇款金额的0.5%,最低为2元,最高为20元。到账时间:即时到账。■华夏银行手续费用:手续费为汇款金额的0.1% ,最低1元,最高10元。到账时间:即时到账。

■邮政储蓄手续费用:按汇款金额的0.5%收取费用,最高50元。到账时间:即时到账,除少数偏远非联网地区。

■交通银行手续费用:同行之间汇款,收取0.05%手续费,最低10元,最高50元;跨行汇款收1%的手续费,最高收取50元。到账时间:即时到账。

■招商银行手续费用:分为两种,一种是快速汇款,最低手续费5元,超过1000元,按0.5%收取费用,适合l万元以内汇款金额。另一种是电子汇款,最低手续费10元,汇款手续费为汇款金额的1%,最高为50元,适合1万元以上汇款金额。网上银行:每笔收费5元,跨行汇款收费10元。到账时间:快速汇款即时到账,电子汇款到账时间为2~3个工作日。

■其中,交通银行跨行汇款与邮政储蓄手续费收取的方式是从本金中直接划扣。

以上就是各家银行汇款手续费的相关内容(新梦网手续费专栏)。