青岛摊是谁资料被人肉 青岛商人给天价虾游客5万慰问金
2017-02-18 01:42:43  来源:网络338

青岛摊是谁资料被人肉 青岛商人给天价虾游客5万慰问金

国庆期间,四川广元游客肖先生在青岛遭遇“天价虾”,点菜时38元一份的虾,结账时被告知38元一只。此事经媒体报道后,引起强烈反响,当事老板被处罚款9万元。

20日,网名为“青岛滩”的青岛企业家来到广元,慰问奖励了肖先生5万元现金。同时邀请肖先生再到青岛,重新感受“好客山东”。

“青岛滩”介绍,作为一个普通的青岛人,他非常热爱自己的城市,得知肖先生在青岛的遭遇后,自己非常不安和难过,希望当面慰问肖先生。

“我是做企业的,而且也是做旅游发展起家的,做了21年,做旅游嘛,就是希望客人快乐而来,尽兴而归。”“青岛滩”说,但出了“天价虾”一事后,他“非常难过”。

“青岛滩”介绍,这次之所以用网名,是因为怕被误会是炒作自己,他也婉拒透露自己的企业名字。

天价虾被宰游客:不会再去青岛

“终于到家了,感觉心里踏实多了,这几天确实给我造成了很大的压力,我也希望这件事就到此为止吧。”10月11日,记者在广元见到了刚回来的肖先生,在一个多小时的采访中,肖先生说得最多的就是这样的话。

他告诉记者,完全没有想到事件会发展到现在这样,会引起全国的轰动,也并不是为了一定要要回那几百元 钱,他就是想讨个说法,他也承认这件事给他带来了很大的压力,特别是自己的家人,目前他已经收到老板的退款和青岛一些部门的道歉,他希望这件事能够就此了 结,让自己又回到平静的生活中。

山东拟邀天价虾游客任监督员

据齐鲁网10月15日报道,近日,山东旅游部门通过电话,向青岛大虾事件中2名涉事游客表示道歉。同时 也感谢其对山东旅游的关心关切。2名游客在投诉“大虾”事件过程中,表现出了很强的维权意识,同时又很理性,始终依法维权,表现出了很强的法制理念和较高 的综合素质。因此,山东旅游部门表达了邀请其担任山东旅游服务质量社会监督员的意愿。希望他们继续关注山东旅游,为山东旅游献计献策,提出宝贵意见。