轩辕世界携绿钻英雄归来 注册升级送QQ绿钻
2017-02-18 01:43:21  来源:网络338

轩辕世界携绿钻英雄归来 注册升级送QQ绿钻

自2015年10月20日后第一次注册轩辕世界的QQ号登录轩辕世界后,领取新手豪礼的角色等级达到30级时,即可领取等级豪礼一份(每个QQ限领一份)和绿钻一个月(绿钻限量,先领先得)。

轩辕世界携绿钻英雄归来 注册升级送QQ绿钻


活动规则:
1.活动时间为2015年10月20日至11月19日。
2.自2015年10月20日后第一次注册轩辕世界的QQ号登录轩辕世界后,即可领取新手豪礼一份(每个QQ限领一份)。
3.自2015年10月20日后第一次注册轩辕世界的QQ号登录轩辕世界后,领取新手豪礼的角色等级达到1级时,即可领取等级豪礼一份(每个QQ限领一份)和绿钻一个月(绿钻限量,先领先得)。
4.自2015年10月20日后第一次注册轩辕世界的QQ号登录轩辕世界后,即可获得一次抽奖机会(每个QQ限领一份)。
5.如果玩家抽取到了实物奖励,麻烦请玩家务必详细填写联系方式,便于邮寄奖品,实物奖励将在活动结束后的30个工作日内邮寄出去。
6.在该活动内所有兑换到的cdkey均可在以下页面兑换:http://xysj.qq.com/cdkey.shtml。

活动地址:http://xysj.qq.com/cp/a20151012lzhz/index.htm