揭秘女人私密部位为何会变黑?私处太黑怎么才能变粉嫩一些?
2017-02-18 02:07:23  来源:网络342

小编个人感觉女性私处的颜色,更多是遗传因素决定的,另外白种人粉嫩的更多一些,而黄种人一般都是暗色多一些!这一点大家无需过度在意,以一个男人的经验之谈告诉大家,只有在两人刚刚交往的时候,男人会对这里比较感兴趣,以后没人会再去仔细看的!

揭秘女人私密部位为何会变黑?

揭秘女人私密部位为何会变黑?私处太黑怎么才能变粉嫩一些?

网络上,流传着“黑木耳” 一词,用来形容放荡的女人。其实就是隐晦地表示“滥交”导致阴唇变黑。那么性生活过于频繁真的会导致阴唇颜色的改变吗?刘艳解释,阴唇的颜色并非每个人都一样,有的人可能呈淡粉红色,而有的人颜色会呈现较深的棕红色,有的人小阴唇存在着两种颜色,内侧为粉红色,外侧面则是颜色较深的红色甚至黑色……实际上阴唇天生的颜色并不重要,这并不影响人的身体健康。而自身皮肤颜色、小阴唇发育状况、饮食习惯、穿衣裤的习惯导致的摩擦都可能会与颜色的改变有关系。

揭秘女人私密部位为何会变黑?私处太黑怎么才能变粉嫩一些?

但可以确定的是,性生活过于频繁会造成阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇。在性生活时,阴唇由于长期反复受到外来摩擦的刺激,导致了局部色素沉着的增加,这其实是正常的生理现象。此外,生完宝宝的女性,由于内分泌不平衡,生孩子前后的激素水平剧烈变化也会导致色素的沉着使阴唇变黑。此外,长期月经不调、药物刺激、慢性炎症、糖尿病等也可能导致阴唇变黑。

私处太黑怎么才能变粉嫩一些?

揭秘女人私密部位为何会变黑?私处太黑怎么才能变粉嫩一些?

一分蜂蜜加三分面粉或珍珠粉(也就是1:3的分量)搅拌成面膜状涂在私处和乳晕上,(有网友采用的是蜂蜜+珍珠粉1:3混合,注意:一点点蜂蜜可以溶解大量的珍珠粉,但是需要调一会儿才调得匀,要耐心,有时还要加一点点柠檬粉或者玫瑰粉,注意柠檬粉很刺激,只能是一点点,柠檬汁的话则一次1-2滴即可。)

15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水、整肤水或者柔肤水都可以)。一个星期最多做两次。一般做五六次后会慢慢恢复私处和乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的私密处和乳晕偏黑,就要做十来次左右。

揭秘女人私密部位为何会变黑?私处太黑怎么才能变粉嫩一些?

众所周知,蜂蜜和面粉都是天然的绿色食品,两者的性质都非常温和,不会伤害到如此娇嫩的部位,那个爽肤水最后擦的时候轻轻用化妆棉沾一些擦就行了。主要是清洁作用,而且它挥发得很快,不会对私密部位造成任何副作用的。

当然,如果实在不放心化妆水的可以用矿泉水或者凉开水代替哦,这个关卡的作用一是为了收紧热敷后的皮肤组织,二是为了再度清洁。