幼师被指针扎小孩 当事老师已被停课
2017-03-21 11:35:56  来源:中国青年网

幼师被指针扎小孩 当事老师已被停课

(资料图)

幼师被指针扎小孩,监控显示涉嫌打娃娃。娃娃最近既没打疫苗,也未看病打针,屁股上的针眼状的刺痕哪来的?是否扎针将排查监控,教育部门要求当事老师立即停课。

近日,成都郫都区犀浦“甜甜幼儿园”中一班的不少家长发现,孩子突然不愿去幼儿园了。经家长几番追问,孩子们反映班里的两位老师打过他们,还威胁不准告诉家长。不仅如此,还有孩子称,有位老师曾用针扎他们的屁股。罗女士在女儿苗苗的屁股上,就清楚看到了几个鲜红的疑似针眼的刺痕……

3月20日上午,该班家长赶到幼儿园要求彻查,但当事老师矢口否认曾针扎孩子。与此同时,警方和教育部门也已介入,目前已掌握当事老师打骂娃娃的部分视频证据,是否扎针还将排查监控。

幼师被指针扎小孩 老师打脸揪大腿甚至用针扎屁股

连云港灌云县实验中学一学生在校内坠楼身亡 因在考试中使用手机被没收 遭监控老师打耳光侮辱

幼师被指针扎小孩 当事教师矢口否认有过这样的行为

幼童遭老师针扎屁股 20日上午当事教师仍在上课

成都一幼儿园老师涉嫌虐童 用针扎小孩屁股、打脸、揪大腿 涉事老师:只吓唬过

女子逼婚不成报假警称遭强奸 已被严厉批评教育

幼师被指针扎小孩屁股 教育局要求当事人停课

老师教拼音引争议,你的小学老师教的拼音是哪种读法?

幼童遭老师针扎屁股,多位老师打骂孩子,并威胁幼童不许告诉家长

成都郫都区甜甜幼儿园多名小孩疑似被老师针扎屁股 孩子怕上学屁股上有疑似针眼 监控显示涉..

老师教拼音“阿掰猜嘚”引争议原因始末 老师教拼音“阿掰猜嘚”引争议原因真相是什么

黄磊的父亲是谁?黄磊是哪个学校的老师?

老师教拼音引争议被指发音古怪原因始末 老师教拼音引争议被指发音古怪经过细节图片

幼童遭老师针扎屁股 手段凶残

俄媒:学生超越老师 中国造舰已遥遥领先俄罗斯

黄磊老婆孙莉个人资料揭秘 黄磊有几个小孩

老师教拼音引争议 不是口音而是名称音

老师教拼音引争议 竟然是对的

李念有几个小孩 李念身高体重个人资料曝光

幼儿园教师被指针扎小孩屁股原因始末 幼儿园教师被指针扎小孩屁股事件全过程