曝张柏芝遭电话恐吓 张柏芝遭恐吓是怎么回事?
2017-03-21 11:40:27  来源:网络235

张柏之在生产之后强势回归影坛,这次与Bigbang成员崔胜贤搭档出演动作大-片《失控:幽灵飞车》,其精彩的剧情引人入胜,然近日却传出张柏之遭遇电话恐吓的事件,这是真的吗?张柏之遭遇电话恐吓究竟是怎么回事呢?一起来看看吧!

据《羊城晚报》报道 35岁的张柏芝于2011年与谢霆锋离婚后,扛起了抚养两个儿子Lucas和Quintus的责任。如今,她终于回归影坛,与韩团“BIGBANG”成员T.O.P(崔胜贤)搭档出演大-片《失控:幽灵飞车》,令人期待。

不过,随着其热度回归的还有连串是非:4月22日,她被人指控收了钱却未履行合约,其经纪人甚至因此接到恐吓电话;另外,因为港媒报道了小儿子Quintus拒见谢霆锋的消息,张柏芝又不得不与谢霆锋联合发声明作出澄清。

经纪人称收到恐吓电话

曝张柏芝遭电话恐吓 张柏芝遭恐吓是怎么回事?

沉寂了一段时间的张柏芝,近期好不容易回归影坛,22日却又传出负面消息。她的经纪人Emily前一天接到恐吓电话,对方指张柏芝收下3200万港元(约2680万元人民币)的片酬后,却没有履行合约,因此在电话中用粗口谩骂,还放话“电视台、报刊见”。而张柏芝的旧作《河东狮吼2》剧照也被恶搞,其眼睛部位遭涂白,左右两旁写上“过桥抽板,忘恩负义”,并散布街头。

针对此事,张柏芝透过经纪人Emily表示,目前已请律师到警局备案:“若任何人手上掌握足够证据,可依循法律途径追讨,不需用电话恐吓,甚至用黑-社-会的手段去抹黑别人。”除了报警以保障人身安全之外,张柏芝方面表示会向对方追讨抹黑事件造成的损失。

“江湖追杀令”并非首次

曝张柏芝遭电话恐吓 张柏芝遭恐吓是怎么回事?

张柏芝于1999年出道至今,先后与周星驰、古天乐、刘青云、刘德华等巨星合作,当年凭《忘不了》首次获得香港电影金像奖影后殊荣,本来事业一帆风顺,不过好景不长,其后她惨变“票房毒药”,也惹上不少负面新闻。

早年张柏芝也曾经惹过一场江湖风波,就是传闻中的“江湖追杀令”。话说1998年她因为跟周星驰合作演出《喜剧之王》而声名大噪,同时却被爆爸爸正是有江湖背景的胡须勇。1999年9月,有传当时一位澳门骑师被追债,胡须勇出面帮骑师“谈判”,怎料两帮发生争拗,有人被烟灰缸打穿头,要缝12针。事发之后,有人誓要跟胡须勇“算账”,并一度盛传要拿他的女儿张柏芝来开刀。张柏芝为此举行记者招待会,表示这个传闻让她很害怕,但她强调香港是法治之区,所以不会特别请保镖或者搬家。说着,她还是忍不住泣不成声。

(马静)

盘点祖峰主演的电话剧 娱乐圈的低调美男子祖峰

张柏芝现在的男友是谁 张柏芝绯闻男友大盘点

谢霆锋老婆张柏芝个人资料照片和出演电影电视剧

张柏芝和TOP是什么关系 玉女变帅气Girl

张柏芝和任贤齐是什么关系 十六年后再合体

张柏芝和向华强夫妇是什么关系 张柏芝和向华强夫妇恩怨

张柏芝和陈冠希同时复出 张柏芝和陈冠希3年后自-拍隐情

张柏芝和谢贤是什么关系 张柏芝和谢贤的绯闻是真的吗

张柏芝惹怒刘德华原委 张柏芝都得罪过哪些人

张柏芝儿子近照 张柏芝儿子不是谢霆锋的?

张柏芝和成龙是什么关系 为什么成龙想要“掐死”张柏芝

张柏芝和范冰冰是什么关系 张柏芝和范冰冰谁漂亮

张柏芝和小S是什么关系 张柏芝怎么得罪了小S

张柏芝和林志颖是什么关系 张柏芝晒和林志颖合照

张柏芝和张国荣是什么关系 张柏芝和张国荣交往旧事

张柏芝和小沈阳是什么关系 张柏芝和小沈阳绯闻真-相

张柏芝和李亚鹏是什么关系 张柏芝和李亚鹏能不能在一起

张柏芝和张馨予是什么关系 张馨予力挺张柏芝原委

张柏芝黄圣依是什么关系 张柏芝向黄圣依秀育儿经原委

张柏芝评价谢霆锋王菲 张柏芝为什么比不过王菲