阿娇经纪人否认其与富二代秦奋相恋 揭秘秦奋真实身份 秦奋父亲是谁?到底有什么来历这么壕?(组图)
2017-03-21 11:41:11  来源:网络199

阿娇经纪人否认其与富二代秦奋相恋 揭秘秦奋真实身份 秦奋父亲是谁?到底有什么来历这么壕?(组图)

阿娇经纪人否认其与富二代秦奋相恋 揭秘秦奋真实身份 秦奋父亲是谁?到底有什么来历这么壕?(组图)

20日晚,有媒体爆料称近日阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵。打球时,阿娇全程注视该男子,偶尔迷妹脸露出甜笑,疑似新恋情曝光。

但随后钟欣桐方工作人员便对该爆料做出回应,经纪人霍汶希称两人的关系只是朋友。秦奋是上海三千万保时捷撞成废铁的车主,女演员贾青的前男友,之前被传与网红喜哥相恋。

阿娇经纪人否认其与富二代秦奋相恋 揭秘秦奋真实身份 秦奋父亲是谁?到底有什么来历这么壕?(组图)

你知道秦奋king背景吗?今天,小编揭秘秦奋king背景。秦奋king是谁?很多人都不知道吧!大家都认识国民老公王思聪吧?据说秦奋是比王思聪还有钱的土豪,你震惊了吗?秦奋家庭背景遭扒,到底有什么来历,这么壕呢?

秦奋king背景揭秘

上海2250万法拉利车主被曝是秦奋king,随即,秦奋king超越王思聪上位成国民老公,据悉,王思聪与秦奋king私交很好,秦奋king是传说中的富二代,经常在微博上晒豪车,并且豪华游艇出海,生活极其奢华。秦奋king是富二代,那么他爸爸妈妈又是做什么的呢?

据悉,其平时的爱好除了游戏和旅游,就是收集各种顶级超跑,网友称其拥有的豪车包括“迈凯轮P1、科尼塞克AgeraR、迈凯轮650S、奔驰G63AMG、保时捷等,甚至还有潜艇和私人飞机。上述车型平均造价均在百万以上,部分已达千万。此前媒体就曾报道,上海车展惊现年轻车主3000万购柯尼塞格AgeraR,事后论坛就有人曝光该年轻人就是秦奋。

据网友补充资料,@秦奋king号称是游戏界三大土豪,另外两人则是万达公子王思聪以及被封“励志哥”威少的俞威,@秦奋king是著名游戏竞技团队“梦幻西游流花湖服战队”的老板,据称,其在游戏的投入已达亿计。从其个人微博更新信息来看,确实是各种晒壕。

组图-阿娇被曝恋上内地富二代

阿娇被曝恋上内地富二代

邹市明为什么无法成千万美元拳王 邹市明真实身高曝光

小白菜有什么营养价值 小白菜富含矿物质和维生素

奇葩!昆明一司机用活兔子遮挡车牌 挂在车后的兔子一直蹦 警方:既违法又残忍!(组图)

湖南新化:20岁小伙雷雨天边充电边玩手机竟遭雷劈身亡!母亲在旁边亲眼目睹这悲惨一幕(组..

张国立辟谣“买房带你进娱乐圈”:如果房子是我的就送你(组图)

曝阿娇与富二代秦奋相恋 两人上演揪耳朵

超级富二代秦奋真实身份遭扒 家庭成员资料介绍

广东惠州一小偷潜入屋子 被房东焊死门窗饿了9天 最后无奈报警求救(组图)

8旬老翁流鼻血2天后 医生从他呼吸道中吸出超完整惊悚“树枝状血块” 宛如人体呼吸道模型(..

阿娇与富二代约会亲昵揪耳朵?

组图-周星驰林允热聊

儿子上网流量费5000多元 父亲要求返还被驳回

阿娇绯闻男友秦奋是谁 惊人背景真实年龄遭扒

职业乞丐将麻花扔进垃圾桶 美女给跪地乞丐一袋麻花却被扔进垃圾桶 乞丐身份被人肉

江西警方通报十八塘乡人大主席卓宇遭村民明经国袭击死亡:嫌犯一度企图自杀(组图)

济南一24岁女子醉酒后坐6楼窗台 袒胸露乳大吵大闹称要跳楼 清醒后称“就是喜欢醉酒的感觉”..

黄磊的父亲是谁?黄磊是哪个学校的老师?

韩佳人真实身高个人资料简介