四川男子曝1岁女儿跳河自尽身亡最新进展 跳河原因系妻子殴打婆婆所致 当事女子被拘留
2017-03-21 11:41:58  来源:网络199

针对网传“四川省眉山市仁寿县一男子抱1岁女儿跳河自尽”一事,3月20日,澎湃新闻()从四川省眉山市仁寿县公安局证实,事发原因为男性死者的母亲与妻子因小孩争吵,其妻子殴打婆婆后所致。

四川男子曝1岁女儿跳河自尽身亡最新进展 跳河原因系妻子殴打婆婆所致 当事女子被拘留

网传视频显示,在眉山市仁寿县一大坝边,聚集了围观群众,三名男子将一名年轻男子和一名女孩打捞上岸。被打捞上岸后,男子呈拥抱姿势。

3月20日,四川省眉山市仁寿县公安局官方微博发布通报称,3月17日12时许,四川省眉山市仁寿县公安局北斗派出所接群众报警称:在北斗河大坝发现两具尸体。接警后,北斗派出所民警立即赶到现场对现场进行保护,并及时上报县局开展调查。

经民警核实,两具尸体分别是陈某伟、陈某西,陈某伟(男,汉族,27岁)陈某西(女,汉族,1岁)系父女关系。

经初步调查:3月15日19时许,陈某伟的母亲查某与儿媳杨某在家中因小孩的事情发生争吵,争吵中杨某对查某进行了殴打,后查某一人离去。在回家途中,查某接到陈某伟的电话,便向陈某伟讲诉了自己被杨某殴打一事。陈某伟听后挂断了电话,随后给父亲陈某发短信称“感谢父母的养育之恩,以后就没有麻烦了”,随后便关机。几十分钟后,杨某发现陈某伟和陈某西不见了,便同母亲程某寻找,其间遇到查某再次发生争吵,争吵过程中程某对查某进行了殴打。当日21时许,杨某、查某和程某一同到北斗派出所报警称:“陈某伟把女儿陈某西抱走了”。接警后,北斗派出所民警立即与三人一同在北斗辖区内寻找陈某伟和陈某西,但未能找到两人。

通报显示,3月16日7时许,有群众到派出所反映在北斗河大坝发现了陈某伟的皮鞋,北斗派出所立即会同北斗镇政府、仁寿县消防大队在发现鞋子的大坝附近进行打捞,打捞至中午未果。为加快速度,北斗镇政府和北斗派出所发动当地群众一起参与打捞,同时组织民警对沿岸群众走访寻找线索,直至深夜仍未有发现。3月17日12时许,陈某伟和陈某西的尸体在北斗河大坝处被打捞上岸。现违法行为人杨某、程某因对查某实施殴打已被依法行政拘留。该事件正在进一步调查中。

安徽4岁女孩为救1岁妹妹被烧成重伤 妹妹仍被当场烧死 揭秘火灾发生原因

赵本山女儿晒瘦身照 细腿翘臀马甲线全有了 却被网友调侃“ps用了5年”(组图)

山阳一90后男子掐死女友 欲跳楼自杀时被擒

赵本山女儿瘦身效果显著

女子因嗓子疼脚趾被截

看《三生三世》太入戏男子偷鸡孝敬狐仙

女子以恋爱作幌子骗钱

贾静雯修杰楷女儿叫什么?揭秘修杰楷与贾静雯大女儿关系

古代女子已流行'高跟鞋' 竟然高达25厘米让人谈鞋色变

北京女子公交车上被针扎 引警方调查 针上有毒吗 是谁用针扎人 凶手目的是什么

女儿趁母做饭跳楼 真相令人震惊

广东男子上午刚拿驾照 下午就被注销还被罚款1000行政拘留3天

湖北恩施街头飞车撞人案最新进展 驾车撞人系债务纠纷引发 3人被刑拘 案件详情曝光

男子酒后暴打3岁儿子 男童经过抢救已醒来

男子飞机上玩手机被劝不爽 谎称有炸弹被拘

岳云鹏妻子曝光 揭秘岳云鹏的走红之路

吴倩为什么不红? 吴倩不红原因揭秘

吴倩莲庹宗华为何分手? 庹宗华吴倩莲分手原因

女儿趁母做饭跳楼原因真相是什么 女儿趁母做饭跳楼真相是这样简直惊呆了

揭秘张梓琳老公家庭背景 张梓琳女儿曝光