梅葆玖个人经历资料曝光 梅葆玖骂李玉刚是怎么回事?
2017-03-21 11:42:30  来源:网络235

梅葆玖个人经历资料曝光

梅葆玖(1934年3月29日—2016年4月25日)京剧表演艺术家, 男,祖籍江苏泰州 ,出生在上海思南路的梅宅。梅葆玖是国家一级演员,京剧艺术大师梅兰芳的第九个孩子,梅派艺术传人,北京京剧院梅兰芳京剧团团长。代表作《霸王别姬》、《贵妃醉酒》、《穆桂英挂帅》、《太真外传》、《洛神》、《西施》等。2015年,获第15届华鼎奖终身成就大奖。2016年4月25日上午11时许,京剧大师梅葆玖病逝,享年82岁。

梅葆玖个人经历资料曝光 梅葆玖骂李玉刚是怎么回事?

中文名:梅葆玖

国籍:中国

民族:汉族

出生地:上海

出生日期:1934年3月29日

逝世日期:2016年4月25日

职业:京剧演员

信仰:共-产主义

主要成就:京剧表演艺术家 京剧旦角 梅派艺术传人

代表作品:《玉堂春》《四郎探母》

父亲:梅兰芳

学位:博士

梅葆玖骂李玉刚是怎么回事?

当广电总局限时限量给选秀节目下“紧箍咒”刚至,老艺术家又开始向部分选秀节目发难,著名京剧表演艺术家梅葆玖在上海录制节目时,就痛批央视《星光大道》低俗,让男人戴文胸唱京剧。

日前在知名选秀栏目《星光大道》中,一位名叫李玉刚的反串选手意外蹿红,他的女装造型相当博人眼球,尤其在表演时还打出“前有梅兰芳,后有李玉刚”的海报,这让梅葆玖先生难以接受,认为这是对戏曲及艺术大师梅兰芳的一种不尊重。

梅葆玖个人经历资料曝光 梅葆玖骂李玉刚是怎么回事?

面对梅葆玖方面的点名批评,《星光大道》栏目组显得有些冤枉。一位节目组工作人员昨日表示:“节目本来就是面向平民选手的,选手有自己表演的方式,栏目只是制作播出这档节目,无法对李玉刚这个举动有更多评判。”

梅葆玖方面还透露,他将在全-国-两-会期间提交提案,要求规范选秀活动,遏制“低俗”之风。目前提案已经拟好,自己也已签名。

之前有媒体曝出梅葆玖曾炮轰有“第一男旦”之称的选秀明星李玉刚,有了这段“渊源”,记者的提问中,李玉刚也频频被提及。在回答“如何评价李玉刚”时,梅葆玖一句“他不是京剧演员”便化解了所有尴尬。

梅葆玖个人经历资料曝光 梅葆玖骂李玉刚是怎么回事?

梅葆玖对李玉刚以及旭日阳刚等草根出生的明星给予了肯定:“艺术形式是多样化的,像旭日阳刚、李玉刚,作为一个民间的艺人,能够走到今天,非常不容易。”但他最后的话语还是婉转的表达了自己的看法,“我们10岁学艺,一路唱到今天,是职业演员,观众从我们的表演中要看到人物,看到故事,受到教育,不是简单的娱乐。”

(冀庆)

关晓彤家庭资料 关晓彤老爸关少曾个人资料

董洁带儿子参加真人秀了 董洁儿子年龄资料曝光

柳真及老公资料和图片

快乐男声陈坤图片和资料

《剃刀边缘》白冷晨扮演者栾元晖资料背景介绍

揭秘少女时代成员资料 少女时代解散了吗?

皇甫圣华女朋友图片和资料

李行亮资料 李行亮简介

高晓松第一任老婆沈欢图片和资料

谷智鑫女友汤晶媚图片和资料

超级富二代秦奋真实身份遭扒 家庭成员资料介绍

广州快男小强平方根图片和资料

歌手阿兰个人图片和资料简介

豆瓣女神晚晚是富二代吗 资料背景遭起底

赵薇老公黄有龙图片及资料

张根硕快乐大本营图片和资料

陈晓袁姗姗生活照和资料

快女杨洋小时代剧照和资料

黑鸭子组合成员图片和资料

陶喆前女友melody资料和图片