2TFBOYS加入《香蕉打卡》 《香蕉打卡》还有哪些成员?
2017-03-21 11:43:17  来源:网络235

作为一个全新的节目,《香蕉打卡》无疑是备受关注的一个存在,不同于其他芒果卫视的综艺节目,《香蕉打卡》从全新的角度出发,邀请重量级嘉宾加盟,带领观众走进一个不一样的世界,据悉,TFBOYS将全力加盟,那么,除此之外,《香蕉打卡》都有哪些成员参加呢?

作为芒果TV的全新自制类型节目,《香蕉打卡》不仅有专业的运动知识、健康的饮食食谱,更有明星大咖倾情加盟。今日《香蕉打卡》的全新宣导片正式上线,这也是海涛在“婚礼”事件后的首次曝光,在视频中海涛吐露心声:希望能做一件自己非常非常喜欢的、可以“改变世界”的事情。

据悉,届时杜海涛将搭档美女、小鲜肉以及搞笑嘉宾,以富于趣味的主题带动全民健身,而在娱乐圈一直拥有好人缘的杜海涛也将发动身边的明星好友加入,鹿晗、少女时代允儿、快乐家族成员等明星大咖都有可能惊喜现身。

2TFBOYS加入《香蕉打卡》 《香蕉打卡》还有哪些成员?

《香蕉打卡》才迎来女神范冰冰加油助阵,又被TFBOYS三小只打卡霸屏。近日,《香蕉打卡》中嗨爆全场的“杜嗨操”正式上线,这档旨在以唤醒全民-运动精神的爆笑意见意义运动综艺受到各界关注,TFBOYS也加入《香蕉打卡》健身军团,三小只一起练习腹肌也是那么萌萌哒。目前,芒果TV《香蕉打卡》已累计燃烧卡路里1250卡,本周日金志文也将作为嘉宾分享减肥瘦身秘诀,赶紧来围观吧!

TFBOYS开启腹肌大作战 三小只加盟打卡军团

作为国民弟弟组合,TFBOYS一直以阳光帅气、积极向上的形象被无数少女粉、姐姐粉、妈妈粉所喜爱。三小只除日常平凡爱学习、爱搞怪、爱卖萌外,同时他们也特别很是爱运动,在近日曝光的视频中,TF三小只与健身教练在舞台上就地运动起来,手挽手做起高难度的仰卧起坐,小小年纪不忘身材管理,不少网友透露表现“听说鲜肉和腹肌在一起更搭哦”、“三小只练习腹肌的样子也是萌萌哒”。

2TFBOYS加入《香蕉打卡》 《香蕉打卡》还有哪些成员?

明星纷纷《香蕉打卡》 金志文将分享瘦身秘诀

前有范冰冰下厨,后有TFBOYS卖萌,本周日晚的特别节目中《香蕉打卡》又将迎来一名明星大咖——唱作才子金志文。作为《我是歌手》终极踢馆选手、2016超级女声的超级评委,金志文实际上是个歌手中的创作人、创作人中的段子手,4月24日一直维持着“曼妙”身材的金志文现身《香蕉打卡》,并没有保留分享保持身材的独家秘诀,想瘦身、想健身、想运动的朋友们赶紧登录芒果TV围观吧。

2TFBOYS加入《香蕉打卡》 《香蕉打卡》还有哪些成员?

(马静)

曝AKB48成员高价拍情-色片 AKB48哪位成员拍色情片?

AKB48成员都有谁? AKB48是什么时候成立的?

揭秘少女时代成员资料 少女时代解散了吗?

亿万富豪洛克菲勒去世,享年101岁,洛克菲勒家族现存最年长的成员

黑鸭子组合成员图片和资料

富豪洛克菲勒去世 家族成员200人净资产总计约110亿美元

郭晶晶霍启刚加盟《极速前进》 《极速前进》成员都有谁?

宋仲基加盟《说出我世界》 《说出我世界》成员都有谁?

《人偶总动员》什么时候播出? 《人偶总动员》都有哪些成员?

《来吧冠军》上周演了什么? 《来吧冠军》上周节目成员都有谁?

《笑傲帮》今日欢乐开播 《笑傲帮》都有哪些成员?

跑男第四季嘉宾名单曝光 跑男成员私底下的关系揭秘

《极限挑战》再度来袭 《极限挑战》都有哪些成员?什么时候播出?

“跑男4”被曝本周五开播 “跑男4”都有那些成员?

陈楚河参加过哪些综艺节目? 陈楚河参加的节目都有哪成员?

原F4成员朱孝天被叫“胖男神” 朱孝天为什么这么胖?

敏智退出2NE1 对其他成员冲击大

吴映洁成备胎? 台男团成员疑同时约会两女

陈奕迅表情导致误会 陈奕迅麦当娜同台吃香蕉

EXO成员金钟仁郑秀晶恋情曝光 小鲜肉男友竟是EXO团魂