梁咏琪摔倒引大家心疼 梁咏琪为什么拄拐杖?
2017-03-21 11:43:42  来源:网络235

梁咏琪摔倒引大家心疼

梁咏琪23日在舞台上跌倒,让许多粉丝相当心疼,担心她的伤势,事后她在微博PO文,表示自己只有受到皮外伤,要粉丝不要担心:还好跌倒的人是我,不是别人。自嘲自己身手矫健之余,还开玩笑说自己其实是想要溜冰,让许多粉丝留言,希望她要小心安全。她在脸书上这样写道:让你们担心了!是这样的:因为我们是要走到舞台中间颁奖,而我又傻傻的以为舞台中间就真的是代表舞台的正中间,完全不知道那里原来是一大块冰,多走了几步滑倒了,吓大家一跳....真不好意思!

梁咏琪摔倒引大家心疼 梁咏琪为什么拄拐杖?

北京国际电影节颁奖晚会上,由于晚会节目有滑冰表演地面有冰,导致嘉宾梁咏琪整个人摔倒在地。为了不影响颁奖,梁咏琪很快站了起来。事后她也在微博报平安称自己是皮外伤,已无大碍。

梁咏琪为什么拄拐杖?

北京,4月24日,电影《泡沫之夏》启动发布会,制片人梁咏琪,主演罗仲谦、黄灿灿等亮相。在头一天23日的北京电影节闭幕式颁奖礼舞台上,梁咏琪不慎踩到冰尴尬摔倒,发布会上她拄着拐杖带伤上阵,膝盖淤青贴着胶布看伤势已经破皮,众人搀扶梁咏琪上台下台,现场关爱浓浓。

梁咏琪摔倒引大家心疼 梁咏琪为什么拄拐杖?

虽然不是“准妈妈”,但首次转型做电影制片人的著名歌手梁咏琪也是相当拼。梁咏琪前晚担任第六届北京国际电影节“天坛奖”颁奖嘉宾时在冰面上不慎滑倒摔伤,昨天,她带伤坚持出席《泡沫之夏》的发布会。发布会现场,梁咏琪右腿裹着纱布,手拄拐杖,在罗仲谦、黄灿灿的搀扶下,穿着一双平底鞋登台。听到现场粉丝嘱咐她“注意身体”的呼声,梁咏琪表示:“谢谢大家关心,我只是受了一点轻伤,已经处理了伤口,没伤到脊椎、骨头,活动结束回香港就会做详细的检查。”对于这次转型做制片人,她称自己最大的作用就是“中和”导演和监制团队。导演赖俊羽则盛赞梁咏琪是《泡沫之夏》的“秘密武器”:“我们很多时候都是理性思维,而梁咏琪的女人直觉和感性思维对我们很多拍戏的细节做了补充,她的意见为电影加分很多。”

(冀庆)

梁咏琪身高体重三围遭曝光 梁咏琪混血女儿曝光

梁咏琪北影节颁奖登台意外扑倒 梁咏琪摔倒原因

原来马可就是《家有儿女》里的狂野男孩 马可《重生》被黑惹人心疼

因队友坑撞显示屏 不知道该表示心疼还是该笑

林心如心疼许玮宁发生什么了?林心如和许玮宁是怎么认识的?

张曼玉失恋暴瘦 女神被小男友狠甩瘦成皮包骨令人心疼

梁咏琪老公是做什么的?梁咏琪老公背景资料曝光

梁咏琪家庭身世大起底

张云龙拍戏健康受损 杨幂旗下张云龙拍戏拔罐子网友大呼心疼

外卖订单奇葩备注 心疼外卖小哥

梁咏琪老公是谁?梁咏琪Sergio恋情回顾

传李维嘉被经纪人骗 几度崩溃大哭看着都心疼

朱丹暴瘦惹人心疼 晒素颜秒变瘦子露排骨胸粉丝由怜生爱

沈珍珠李俶结局令人心疼 大唐荣耀2继续开虐李俶或孤独终老

杨紫格格走路工作人员当拐杖 [法制先锋]

张翰斥耍大牌传言 真相曝光令人心疼

梁咏琪个人资料渐渐诶 梁咏琪的老公身家揭秘

张继科发烧无奈退赛 Wuli藏獒高烧硬撑上场女粉丝心疼不已

女童遭老人掌掴 一句顶撞女孩双颊被扇肿家长心疼拒和解

杨紫减肥吃水煮菜 小雪立志瘦成闪电网友调侃秦俊杰心疼