2月江苏全社会用电量增长显著
2017-03-21 11:44:43  来源:网络336

记者从省经信委获悉,2月份江苏全社会用电量同比增长显著,全省经济稳中有进态势明显。

2月份,江苏全社会用电量达到404.35亿千瓦时,同比涨幅超过20%。从产业细分来看,第一、第三产业同比分别增长了6.69%和6.55%,用电体量最大的第二产业也实现了2.74%的同比增长。

值得注意的是,2月我省工业用电量达到274.64亿千瓦时,同比增长近三成,新增重点工业项目成为助推工业用电快速增长的重要因素。从各设区市来看,得益于一批重大项目的落地投产,泰州、无锡、连云港2月的工业用电增幅均超过40%,位居全省前三。业内分析认为,第二产业复苏迹象明显、企业开工率好转,均带动了用电量提高。

1:2月份,江苏全社会用电量404.35亿千瓦时同比增长20.53%

2:第一产业累计用电量7.44亿千瓦时同比增长6.69%

第三产业累计用电量124.12亿千瓦时同比增长6.55%;

3:第二产业累计用电量589.43亿千瓦时同比增长2.74%;

4、工业用电量274.64亿千瓦时,同比增长29.06%。

江苏两家单位一把手被罢职 因单位脏乱差

江苏迎来首个清明祭扫高峰

江苏环保官员被曝贪腐:收80家企业300余笔贿赂

李根和陈磊的待遇区别 陈磊为什么转会江苏?

江苏34万考生迎战“小高考”4月发布成绩

高洪波在江苏年薪是多少?高洪波现在在哪里执教

江苏女排战胜浙江队

江苏查获走私废塑料550余吨

女排联赛总决赛江苏克浙江首次夺冠

江苏建成国家级出口质量示范区11个

盐城:江苏淮剧团团长盐城人陈明矿夺刀斗歹徒

江苏1至2月实现进出口5670亿元

江苏不再新批传统经营性公墓 [法制先锋]

江苏无锡原副市长嵇克俭落马获刑十年半 被曝向企业索宝马 滥发四百万奖金自领18万 嵇克俭是..

江苏灌云县房产官员以保障房作诱饵骗钱被抓 一房多卖骗钱敛财涉嫌贪污罪被立案调查

江苏一雷克萨斯被喷字后强拖上街 半个轮毂磨没了 车主不敢追究疑因管闲事被报复(组图)

江苏灌云县保障性住房发展中心副主任周珅辉以保障房作诱饵 一房多卖骗钱敛财被立案侦查(..

江苏淮剧团团长陈明矿夺刀斗歹徒

这不是演戏!江苏淮剧团团长夺刀斗歹徒

江苏宿迁230斤产妇坐着剖腹产 医生跪着开刀