台男童赤裸上身路边哭泣 背后真相令人鼻酸
2017-03-21 11:45:21  来源:中国青年网

台男童赤裸上身路边哭泣 背后真相令人鼻酸

网络配图

台湾一名王姓男童今天凌晨光着上身在路边哭泣,起先警察以为发生家暴事件,把孩子送回家、要孩子留下纸条准备带回调查时,男童父亲刚好回家,警察这才知道,原来是单亲父亲是辛苦的流动摊贩,为了养家凌晨就须外出工办货,父子见面相拥而泣,一旁警察看了也鼻酸。

台南市警局三分局海南派出所所长庄世雄表示,凌晨1点多巡佐陈振桔等警察离下班还有45分钟,刚在辖内海佃路汤姆熊游艺场前盘查完一部可疑车辆, 陈振桔眼尖发现站一男童在招牌下哭泣、赤裸着上身。

警察说,男童与父亲相依为命,父子感情极佳,父亲经常需在半夜工作,今天男童刚好半夜醒来,在家遍寻不找父亲,害怕情急才外出寻找父亲,因而发生误会。

男童父亲一再向警察说抱歉,让大家添麻烦,为了养家没办法,只能这样子趁孩子睡着外出,会好好的跟孩子说清楚,以后也会更小心谨慎。

[台湾]男童深夜打赤膊路边寻父 波丽士「盘查」守护回家

男童裸上身路灯下哭泣 寻单亲父令人鼻酸

年薪30万小伙娶杭州姑娘 结果悲剧了 真相竟是这样

女儿趁母做饭跳楼 真相令人震惊

男子酒后暴打3岁儿子 男童经过抢救已醒来

连云港初中生在校跳楼身亡真相 考试时拒交手机被打脸 随后跳楼身亡 揭秘案见最新进展

妻子带女儿去深圳捉奸 遭丈夫跟小三毒打砍伤 丈夫:在深圳有小三很正常 揭秘事情真相

中国女子在韩遇害真相现场照片曝光 中国女子在韩遇害真相真相是这样简直惊呆了

4岁男童遭挖掉双眼 只剩下空洞的眼窝令人震惊

济宁一女司机倒车出事故 不小心将七岁男童卷入车底 男童神反应未造成生命危险 现场视频曝光

男子在西安住酒店两天用掉70度电 被收取70元电费 酒店:浪费电可耻 住两天酒店用70度电真相

为什么男的比女的短命这竟是真相是怎么回事 为什么男的比女的短命这竟是真相事件全过程

解密泰勒杰克逊的40年情谊 迈克尔杰克逊被曝性侵男童

盐城:盐城5岁男童河边玩耍溺水 两老人用错误方式救人 致抢救无效身亡

盐城:5岁男童河边玩耍溺水,两老人用错误方式救人,导致男童抢救无效身亡!

托养所49天死20人,6年死亡上百人如同魔窟!真相令人触目惊心!

挖掘机挖出16米长巨蛇是真的吗 挖车司机当场死亡真相

2元人民币 中国停止发行2元人民币的真相竟是

乌拉尔山神秘死亡事件怎么回事 揭秘探险队离奇死亡真相

no真相实在令人震惊 no视频曝光