奇葩说第三季选手名单 奇葩说现在一共多少季了?
2017-03-21 11:45:22  来源:狂想曲

摘要:《奇葩说》是中国内地十分有名的一个网络综艺,自从第一季开播之后就让网友们追捧不已,如今《奇葩说》已经成为国内最有名的热点综艺之一,这个节目的主打阵容就是中国有名的说话达人,这个综艺节目最大的看点就是各个嘉宾们的犀利论辩,那么《奇葩说》现在

《奇葩说》是中国内地十分有名的一个网络综艺,自从第一季开播之后就让网友们追捧不已,如今《奇葩说》已经成为国内最有名的热点综艺之一,这个节目的主打阵容就是中国有名的说话达人,这个综艺节目最大的看点就是各个嘉宾们的犀利论辩,那么《奇葩说》现在播到第几季了?

奇葩说第三季选手名单

《奇葩说》昨日公布了第三季阵容,金星主动“下岗”,回归的高晓松,和马东、蔡康永同台“斗嘴”,前段时间从爱奇艺离职的马东也正式宣布新公司成立的消息,金星走了很遗憾,不过高晓松回来了也不错!

奇葩说第三季选手名单 奇葩说现在一共多少季了?

早前,马东宣布从爱奇艺离职,许多人担心起《奇葩说》的第三季制作情况。昨天马东在北京宣布,第三季依旧和老东家合作,只是主持搭档有变动。第二季被请来“补位”的金星,主动爆料:“第三季我不做了,请我来也不做了。”向来快人快语的金星表示,自己是特别喜欢看别人聊天的人,但不适合坐在《奇葩说》的台上。

据悉,高晓松将回归,和马东、蔡康永坐镇主席台。同时,马东也正式回应了离职后的各种传言,“我认为自由有三种,时间自由、财务自由、角色自由。我更珍视第三种自由。人生只活一次,尽量去多体会多一些角色。”

奇葩说第三季选手名单 奇葩说现在一共多少季了?

据悉,马东成立的新公司米未传媒,以“奇葩说”团队为主,马薇薇、肖骁、范湉湉,还有樊野成为首批签约艺人!

奇葩说第三季参演嘉宾:

奇葩说第三季选手名单 奇葩说现在一共多少季了?

主持人

马东

马东是米未创始人,是《奇葩说》里的议长,代表作品有《有话好说》《挑战主持人》、《知根知底》和《汉字英雄》。2015年7月14日,爱奇艺正式宣布马东将于今年10月卸任首席内容官,将进行视频内容领域创业,并与爱奇艺继续保持深入长期合作。而马东在9月5日的《奇葩说》上首次公开承认辞职。9月16日,成立米未传媒,团队成员保持了《奇葩说》的原班人马。

节目导师

奇葩说第三季选手名单 奇葩说现在一共多少季了?

蔡康永

“会说”的代表人,被誉为“最会说话的人”, 主持《康熙来了》火爆两岸三地,屡获金钟奖,5度主持台湾金马奖。在华语地区具有超高的知名度,擅长用谦逊态度包装犀利问题,兼具专业性与娱乐精神。

高晓松

音乐人、词曲创作者、制作人、导演、脱口秀节目主持人。2014年6月主持节目《晓松奇谈》播出,主持人高晓松开谈天文地理,海外见闻,中西野史,收获大批网友的持续关注和高度喜爱。

奇葩辩手

奇葩说第三季选手名单 奇葩说现在一共多少季了?

中国首部境外投资条例有望年内出台 明确禁止投资方向 为我国企业境外投资提供有利的法律环..

华语电影传媒盛典提名名单 华语电影盛典都有哪些人获奖?

奇葩!昆明一司机用活兔子遮挡车牌 挂在车后的兔子一直蹦 警方:既违法又残忍!(组图)

福布斯富豪榜:盖茨首富 中国新富豪人数最多

真正的人工智能概念股名单 人工智能概念股的前景如何?

开饭馆的净利润能到多少 开饭馆需要注意哪些事情?

中国最强音冠军曾一鸣个人资料图片

现在天蝎座的科技大佬有谁?天蝎座的主要特点是什么?

中国山里娃意大利当超市店长 月营业额20万欧

中国版萨德投入战备,韩美部署萨德,中国实力回击!厉害了我的国!

中国小伙意大利打工请人喝酒学外语 如今当店长

韩国向世贸组织投诉 中国或悲剧

中国小伙意大利打工请人喝酒学外语 如今当店长

中国高速公路资金缺口有多大 中国高速公路目前有多少公里?

饿了么排名怎么提高?饿了么竞价排名是怎么回事?

中国好声音张玮图片和个人资料

中国梦之声邹宜璇个人资料和照片

中国大妈输世界麻将赛被骂 为了活一把自己

中国好声音学员金池个人资料简介

外媒:澳大利亚“向中国靠拢”呼声高涨