窃贼偷走手机还想加好友 民警顺势将其抓获
2017-03-21 11:45:27  来源:中国青年网

窃贼偷走手机还想加好友 民警顺势将其抓获

网络配图

日前,常德市安乡县一男子张某为筹集毒资,偷走某超市女店主的手机。之后,他又反复添加女店主的微信,说要和其交朋友。3月18日,民警利用女店主微信与男子相约见面,将其抓获。目前,张某已被刑事拘留,案件仍在进一步深挖中。

2月28日,安乡县深柳镇某超市店主李女士报案称,自己柜台上一部手机被盗,价值2400多元。民警调取周边监控和走访,但未查获有价值线索。3月10日,李女士再次报案,称她补办手机卡后发现微信中1000多元钱被人转走。更为奇怪的是,一名陌生男子近期还反复申请加她好友,说要和她交朋友。民警怀疑该男子就是偷手机的嫌疑人。征得李女士同意后,民警用李女士的微信接受了男子的好友申请,并取得对方信任。3月18日,双方约定见面时,将男子抓获。

经审讯,男子姓张,2月28日因急于筹集毒资,他走进李女士的超市,发现柜台上的手机,便起了贼心,还转走了李女士微信中的钱。事后,闲的无聊便多次申请加李女士微信好友。

丈夫因妻打鼾将其掐死

夫妻涉嫌盗窃大闹派出所 又咬又踢挥手铐伤民警

毒贩拿艾滋病当“护身符” 搏斗过程中民警被咬伤

老人捡垃圾上瘾 民警齐帮忙

90后美女民警创作小女警表情包 圈粉无数

赵薇不出席好友李钰追悼会的原因揭秘

电锯暗夜巨声响扰民心慌慌 苗县警埋伏逮龙柏窃贼

公务员丈夫长期家暴记者妻子将其打死经过细节图片 公务员丈夫长期家暴记者妻子将其打死现场..

陈小春“狮口脱险”流血受伤   陈小春自爆好友只有郑伊健

内蒙古鄂尔多斯公务员长期家暴记者妻子将其打死被判死缓 记者红梅被丈夫金柱家暴惨死过程曝..

老人捡垃圾上瘾水泥墩也搬 民警清出28车

胡歌为什么和霍建华组cp?胡歌和霍建华是好友吗?

湖北武汉一孤寡老人捡垃圾上瘾 将水泥墩也搬回家 社区民警收拾28车清理干净 缺少温暖所以用..

男子因妻打鼾将其掐死

酒泉一男子钱包被偷欲跳楼 民警快速反应终挽救

女子产子塞行李箱 担心孩子啼哭将其捅死

68万被摸10次脸能返老还童 女子人傻钱多被骗仍当对方系好友

柳州市民遭遇电信诈骗转走9.2万元后仍不醒悟 银行女行长苦追1公里将其劝回 苦口婆心终使客..

韩红圈内好友都有谁?韩红和蒋欣什么关系?

民警志愿者学雷锋走访慰问颐养之家老人