辽宁卫视《祝你平安》:你家也许很危险
2017-03-21 11:45:36  来源:网络336

家,是一个特别美好的字眼。我们常说,家是幸福的港湾,家让一个人感到特别的安全。家,是一种热望和憧憬,让人们愿意为之努力和付出。

辽宁卫视《祝你平安》:你家也许很危险

在日常生活当中,不少人会尽其所有,让家变得更加美好。比如买了更大的带有落地窗的房子,比如花钱设计装修自己的住处。在家里摆放各种各样的装饰品,绿植,鱼缸等等等等。

但,辽宁卫视播出的《祝你平安》却从权威的专家那里。得到了这样一组真实的案例:

家中玻璃鱼缸“作祟”,摆设变“凶手”。引发了一场令人猝不及防的火灾;而装修刷墙时,意外也忽然发生,让室内发生了小规模的爆炸;一个千家万户都在使用的小小物品,导致了一场让家庭陷入悲痛之中的流产事故;而宽大,剔透的落地玻璃窗也埋有隐患,使一个家庭因此而破财,损失惨重。

作为国内首档生命安全类节目,《祝你平安》自开播以来,就把目光定位在帮助观众掌握更多科学,权威的安全知识,引导观众走出生活的误区,排除身边安全隐患这个方面。

正因为生活中的大意,或者相关知识的缺失。有许多看似不可能发生的意外,就潜伏在每个人的身边。本期节目所展现的案例,看似有些让人不可思议,实际上,这些危险可能在每个人的家中都有。而《祝你平安》要做的就是给观众提个醒,帮你一起避免类似事件的发生。

三次见面后习近平记住了这位辽宁“老朋友”

央视揭秘辽宁舰首次远航 露脸的仨人啥来头?

海军少将:辽宁舰4年内屡获突破 已具备作战能力

济宁一女司机倒车出事故 不小心将七岁男童卷入车底 男童神反应未造成生命危险 现场视频曝光

浙江卫视华少老婆秦利鸽个人资料和照片

激光笔危险别让孩子玩 1秒射爆气球可致失明

福岛核污染扩散美加 研究人员:量极低无危险

“刷脸登录”有漏洞? 专家认为生物特征数据被盗更危险

公交车变救护车 6分钟将老人送到医院脱离危险

男子刀砍两服务员 受伤人员已无生命危险

7岁男童被倒车女司机碾压 被卷车底无生命危险

安徽卫视主持人余声个人资料照片 余声男朋友是谁

监察部部长:资本希望谋取政治权力十分危险

男子与多名儿童被曝在北京野生动物园自驾区多次下车 男子不顾孩子危险在白虎区下车不听劝 ..

19岁辽宁小伙孟繁哲在峨眉山失联 曾给母亲发微信称“累了”(图)

辽宁出局赵继伟落泪 情绪彻底失控

孙燕姿祝你开心背景及介绍

盐城:危险!盐城女汉子酒驾撞护拦,路中心摔倒满脸是血!

辽宁球迷为什么骂郜林?郜林为什么被停赛

网友拍军港惊现辽宁舰,随意晒辽宁舰疑涉泄军事机密无意中变间谍?