演员周扬泰国大婚 闺蜜刘亦菲莫小棋领衔伴娘团
2017-05-16 00:28:43  来源:网络309

近日,演员周扬在苏梅岛四季酒店的大婚现场图片曝光,婚礼现场应时变化,白天鲜花怒放美轮美奂,夜晚烛光点点如梦如幻。新娘周扬以一袭Pronovias镂空钩花包身婚纱亮相,惊艳四座。闺蜜刘亦菲、莫小棋等人组成的伴娘团,更让现场星光熠熠。

闺蜜刘亦菲莫小棋领衔伴娘团颜值爆表

刘亦菲是周扬的大学室友兼多年闺蜜,两人自大学同窗以来就情同手足,是娱乐圈少有的低调姐妹花。周扬的圈内好友莫小棋也出现在伴娘团内,身着蓝色伴娘礼服的她更显温婉气质。5位伴娘蓝色纱裙风情万种,楚楚动人。此次周扬大婚,刘亦菲、莫小棋、李丹妮、王黎雯、周婷等伴娘都提前飞抵苏梅岛,只为亲自见证好姐妹的这一幸福时刻。此次伴娘团,有大学同窗聚首,也有圈内好友助阵,堪称闺蜜情高颜值组合,相当耀眼。

周扬一袭白色包身婚纱完美呈现优雅身姿

周扬此次大婚,身着西班牙顶级奢侈婚纱品牌Pronovias婚纱2017最新款婚纱。Pronovias也是明星名媛热捧的品牌,英国皇室、麦当娜、凯瑟琳丽琼斯、珍妮弗洛佩慈、莎拉杰西卡、安吉丽娜朱莉等多位欧美巨星都是Pronovias的忠实爱好者。郭晶晶、李小冉等也都在大婚之际选择了Pronovias。与众多明星不同的是,周扬选择了白色镂空钩花包身婚纱,这件礼服完美融合了花朵与透视元素,也将女性的清纯与性感结合到了一起,包身设计更彰显了周扬的完美身材,动静之间尽显优雅。新郎陈正宏(RON TAN)则一身白色西装,帅气有型,与周扬的白色礼服堪称完美搭配。

仪式现场新人深情告白

婚礼仪式现场,伴随音乐伴奏,伴郎和新郎依次登场,随后刘亦菲、莫小棋等组成的伴娘团优雅亮相。新娘周扬一袭白色Pronovias镂空钩花包身婚纱款款而行,惊艳四座。

新郎陈正宏(RON TAN)动情表示:“周扬,你是我的老婆。谢谢你的包容,我爱你。”收到这段真情告白后,周扬亦感动回复:“谢谢你RON,让我进入你的世界。我们认识以来,一起经历了很多,但不管发生什么,我们的手从没分开过,也希望我们以后一直这样不分开。”爱意满满,令在场嘉宾纷纷动容。

婚礼现场宛若童话仙境

令宾客大呼贴心的还有这对新人的精心安排,新郎豪气包下整座酒店招待一众亲朋好友,宾客可以在其独栋别墅中远眺海天一色,并且享有专属管家服务。婚礼现场的布置最大程度呼应海洋的浪漫风情,从整体花艺呈现到蜡烛光效装点都极具巧思。并且根据婚礼仪式和晚宴进行不同的装帧变化,白天的婚礼现场花海怒放淡雅温馨宛若仙境,晚宴则烛光点点如梦如幻。晚宴中还加入了独具一格的烟火及烟花表演,持续绽放的海边烟火更是让晚宴现场一片惊呼。

大婚当天,网友也纷纷送上祝福:“R&Y大婚快乐!”“祝姐夫和扬扬白头偕老,早生贵子。”“扬扬,我们在背后永远支持你。”“祝扬扬大美妞幸福甜蜜一辈子!”

演员周扬泰国大婚 闺蜜刘亦菲莫小棋领衔伴娘团演员周扬泰国大婚 闺蜜刘亦菲莫小棋领衔伴娘团演员周扬泰国大婚 闺蜜刘亦菲莫小棋领衔伴娘团演员周扬泰国大婚 闺蜜刘亦菲莫小棋领衔伴娘团演员周扬泰国大婚 闺蜜刘亦菲莫小棋领衔伴娘团演员周扬泰国大婚 闺蜜刘亦菲莫小棋领衔伴娘团

演员在横店醉驾身亡,妻子过几天就要生产

刘亦菲再做伴娘美颜抢镜 长发飘飘仙气十足

神仙姐姐刘亦菲为大学同学做伴娘,气质超赞

刘亦菲给谁当伴娘?演员周扬泰国大婚刘亦菲领衔伴娘团

泰国皮皮岛快艇事故中国游客主要来自重庆武汉

秦俊杰的姐姐是演员 秦俊杰姐姐李玥个人资料及照片

泰国隆重纪念泰王登基70周年 国际政要致贺

2017中国10大最美女神,赵丽颖不敌唐嫣,范冰冰碾压刘亦菲

泰国国王做心脏手术 过去几年大部分时间在住院

她集合了刘亦菲和奶茶妹妹的优势,完美的身材、清纯的脸蛋!

实拍广东一伴娘被多名伴郎按倒后摸胸 伴郎:太兴奋不知做了什么(视频)

泰国太阳能烤鸡

王凯是攻还是受 王凯与gay圈男子同游泰国

泰国男明星身价排行榜 扒一扒泰国男星的出场费

厉害了!泰国大叔用太阳烤鸡

豪雨导致小酒店倒塌 泰国象岛一女游客死亡

鲨鱼掀演员裙子视频曝光 鲨鱼掀演员裙子经过细节图片

琅琊榜会出第二部吗 琅琊榜第二部演员还是原班人马吗

泰国酒店坍塌导致1名游客死亡 另有7人被埋废墟

鲨鱼掀演员裙子 大泄春光超尴尬