官场之财色风流 权欲纵情官场 官场之财色诱人 风流书记的官场生活
2017-05-17 03:27:04  来源:网络309

权欲纵情官场 官场之财色诱人 风流书记的官场生活

官场之财色风流 权欲纵情官场 官场之财色诱人 风流书记的官场生活

我凑身在门缝处,向内看去,只见小妹双手把裙子撩了起来,夹在腋下,便可看到浑圆的臀部包在半透明的尼龙三角裤下。然后小妹又双手把三角裤拉了下来,身子也顺势蹲了下去。我看到有一条水注直射到便池里,我看到了小妹的阴部,水注正从阴部的中间向外射出,激荡在便池之中,扬洒着“淅沥沥”的声音。

小妹在撒尿时,双腿紧闭,一副自得其乐的感觉。

小妹虽然年纪不大,却已长出了略见茂密的阴毛,大阴唇因爲用力的缘故张开了一点点,隐然可见粉红色的嫩肉。

过了两、三分锺,水注消失了,小妹晃动了几下屁股,阴户内滴下了最后几滴尿水。正当她站起来穿三角裤的时候,我拍着手走了进去,直把她吓得又蹲了回去,两腿紧紧的夹着,并用两手抱着自己的双膝。

我笑道:“奇观,真是奇观啊!小妹,我什么都看见了”。“你――哥哥――”小妹只是急得面红耳赤,说不出话来。我凑身上前,抱住她,吻了起来。

小妹挣紮了几下,没有挣脱,却被我把舌头侵进了她的樱唇,纠缠着她的香舌,她又害怕伤害到我,不敢大力挣紮,一时之间,只被我吻的浑身发抖,没有了气力。

我的手也趁着热吻,伸到她的背后,拉开了她睡裙的拉链,探手进去,松掉了她的乳罩。我把她的裙子从上向下褪落,吻着她裸露的光洁玉肩,并用手轻捏着她那敏感的小蓓蕾。小妹的乳房急剧起伏着,酥酥麻麻的快感从她的胸前延遍全身,两腿间也感觉痒了起来。

“哥,哥哥!”她轻声唤着,双手紧紧地按住我的背部。我嗅着她身体的清香,一双手却是更加忙碌,把她身上仅存的那件三角裤也给扯了下去。

我挤压着她在水池边缘,自己低下身子,把嘴唇贴在那迷人的神秘地带,狂热的吻着那茸茸密布的所在。小妹在战栗中挺起腰肢,喉咙里送出了淫哑的叫声“哎唷!”随后,她双腿发软,整个娇躯成八字横陈在地板上。

我和妻姐 我和妻姐的那些事 半夜妻姐竟自慰色诱我玩弄她

风流村妇 风流村妇的山村野事 树林里的轻吟 绝色活寡

野性姐妹花 桃花坳的留守女人 榆树湾的故事野性村妇 风流小农民艳遇记

风流一夜 和按摩师风流一夜 老婆被按摩师吃了豆腐偷情过程

风流女杰 儿子在房间抓住女家教来一场霸王硬上弓

风流嫂嫂与不良少年 在床上大战到天亮

男子路遇女子色诱跟进屋 脱光后遭劫财还被打晕

妻子爱上帅哥雇美女色诱我开房

刘陵与汉武帝是什么关系?刘陵是否风流?

乡村女教师和我做爰 女乡村教师风流史

闪婚后 风流老公竟找网友练床技

风流老婆外遇 遭遇裸照要挟献身

风流老公人前自夸 称用床技征服我

老公风流成性 常约女网友一夜*情

2016社区书记履行基层党建工作责任述职报告

风流老公坦言 出轨只因我床技差

少女那年我被风流继父压身下

湖北一大学原书记受贿收下一栋房 纪委约谈后仍继续

风流奶奶外婆 和退休奶奶初试云雨

村书记私吞1.5亿 举报后马上逃离美国 最后结果怎么样