汽车装饰品 汽车装饰品分类
2017-05-17 10:24:28  来源:网络346

汽车装饰品分类

汽车内饰主要包括以下子系统:汽车防滑垫,仪表板系统、副仪表板系统、门内护板系统、顶棚系统、座椅系统、立柱护板系统、其余驾驶室内装件系统、驾驶室空气循环系统、行李箱内装件系统、发动机舱内装件系统、地毯、安全带、安全气囊、方向盘,以及车内照明、车内声学系统等等。(]

宝丽菲尔PLAYFEEL将汽车饰品分为木工坊、皮工坊、香工坊、玉工坊,木工坊的饰品包括摆件、车挂、车挂熏类、佛珠类、木艺用品、座熏类;皮工坊的饰品包括坐垫、抱枕颈枕、储物箱、脚垫、整理箱等,香工坊的产品包括复方能量中药油、经络能量中药油、美体保养系列、美颜保养系列、檀香类、沉香类、香薰用具类等,玉工坊的饰有碧玉、和田玉、南红、翡翠、珊瑚、东陵石、戈壁玉、和田青玉、鲁山玉、玛瑙、手镯、台湾青玉。

除开各种内部组件,不少人士也喜欢购买一些香水、水杯、靠垫、吊坠灯各种精巧的小饰品来装饰自己的爱车,体现车主的个性与品位,为车主带来一份安全和舒适,也为营造一种温馨和浪漫。这些小饰品同样也是汽车内饰的一部分。由此可见,汽车内饰的种类是非常丰富的,卡通饰品、汽车内饰、外饰、清洁保养护理品、汽车电器一应俱全。

汽车外饰汽车外饰包含:晴雨挡,门碗饰件,外拉手贴件,挡泥板,汽车贴纸,汽车天线,汽车雾灯框,汽车灯眉,汽车尾灯框等等。

汽车装饰品 汽车装饰品分类

[)

美国推出新型无人驾驶汽车 能同乘客对话(图)

IBM首次在无人驾驶汽车上使用沃森超级计算机

口述:保健按摩真实经历 女女群交真实经历 卧铺汽车艳遇真实经历

上汽“共享汽车”项目落户长沙

[安全防爆膜]汽车防爆膜与安全膜的区别

在汽车上他插的我好爽 车上插陌生人好爽

大妈29年没剪头发 3米长发能拉动汽车

Google CEO拉里佩奇投资两家做飞行汽车的创业公司

中国概念股周五早盘普跌 汽车之家下跌5.6%

盐城:爽,今天发了一笔小财,刚才在南一小门口拍了18辆汽车违停

盐城:***盐城交警汽车违停举报平台-----瘫痪了***(图)

土耳其一警察局遭汽车炸弹袭击 致至少3死30伤

素食者汽车长啥样 素食者汽车什么鬼

盐城:汽车在机动车道被电动车追尾了,责任到底怎么算?

谷歌调教无人驾驶汽车向行人自动鸣笛

大妈29年没剪头发3米长发洗完得晾一天才干吧 新梦网网友:精彩人生

微软:我们不会自主开发无人驾驶汽车 但会开发相关技术

美国联网汽车新激活账户量超智能手机

汽车空调清洗剂有什么用?怎么清洗汽车空调系统?

大妈29年没剪头发3米长发洗完得晾一天才干吧 新梦网网友:阅读阅读