40岁大叔捡90后身份证乘火车 坚称自己今年24岁只是面像显老 民警调查证实其冒用身份证后将其拘留
2017-05-17 10:30:42  来源:网络199

40岁大叔捡90后身份证乘火车 坚称自己今年24岁只是面像显老 民警调查证实其冒用身份证后将其拘留

5月14日,一名年近四十岁的男子手持一张90后的身份证准备从万州火车站进站乘车,被铁路工作人员发现后,该男子坚称今年只有24岁,用的是自己本人的身份证,因刚刑满出狱,所以面相显老。

5月14日,一名年近四十岁的男子手持一张90后的身份证准备从万州火车站进站乘车,被铁路工作人员发现后,该男子坚称今年只有24岁,用的是自己本人的身份证,因刚刑满出狱,所以面相显老。经民警多番调查,该男子最终承认了自己冒用他人证件的违法犯罪事实,被处以行政拘留五日的处罚。

当天上午6时10分许,一名男子手持一张身份证及当日K530次列车车票准备从万州火车站进站乘车,在通过验票口时,工作人员发现其面相为四十岁左右,而身份证上显示的出生日期是1993年,两人相貌上也有极大差异。工作人员当即将此人移交给万州车站派出所民警进行处理。

" 我之前犯了点事,刚刑满出狱,也没有理发,所以看着老了点,我真就只有24岁,照片也是当时照的,比现在看着精神些。"面对民警的询问,该男子始终坚称自己拿的是本人身份证。

民警根据身份证上的外貌特点和他本人的巨大差异之处多次询问,该男子终于交待了真实身份信息,该男子姓潘,湖北人,1979年出生,自2004年起,曾三次在重庆因盗窃被判处有期徒刑,最长一次达五年。2016年4月,潘某因在医院多次盗窃手机及现金,数罪并罚,被处以拘役一年的处罚。月前,潘某刚刚刑满释放。

" 我没有用别人的,我用的是我自己儿子的",潘某对自己冒用证件的事实进行狡辩。

" 你用的身份证只比你本人小14岁,1993年,你还没到法定结婚年龄吧?还有,怎么你姓潘,儿子姓李呢?"

最终,该男子交待,身份证是他几天前捡到的,因为有犯罪前科,为躲避检查,该男子冒用了他人证件购票乘车。根据《中华人民共和国居民身份证法》的规定,警方给予潘某行政拘留五日的处罚。

关键词:大叔

泾县6名中学生沉迷“蓝鲸死亡游戏” 警察“个别谈心”将其拉回

女生街头结识偶像大叔被强暴真相实在令人震惊 女生街头结识偶像大叔被强暴事件全过程

宋大叔教音乐 宋大叔教音乐讲义1-50集

盐城:盐城街头一大叔炫车技,少个轮子还玩漂移,真牛逼!

盐城:大叔开了挂,骑个自行车让人看了直冒汗

盐城:盐城神车技大叔!少个轮子照开不误,街头还玩漂移

拘留 梦到拘留周公解梦_梦见拘留_做梦梦到拘留_周公解梦梦见拘留

盐城:大快人心!盐城那个暴打服务员的男子已被拘留!

银川只需200元和身份证就能随意办理居住证?到底怎么回事

女生遭偶像强暴 “偶像”大叔玩性虐十分下流

男子开车高校表白被保安大叔带走是什么梗? 男子开车高校表白被保安大叔带走现场照片曝光

女子嫌邻居唱歌难听将其打伤 她唱歌要命 视频

金华一美女穿15厘米高跟鞋醉驾!把民警吓到了!(组图)

一民警出售公民信息获利近2万元获刑 新梦网网友:没素质啊

一民警出售公民信息获利近2万元获刑 新梦网网友:人民警察为人民!

口述:爱妻撩人大叔轻点疼 娇妻借给领导泻火 鲜妻嫁豪门大叔轻点

口述:把娇妻借给大哥泻火 娇妻借给领导泻火3 小萌妻大叔轻点

口述:把娇妻借给贵哥泄火 娇妻借给领导泻火31p 小萌妻扑到大叔轻点

口述:把娇妻借给贵哥泻火 娇妻借给朋友1~10 小说扑倒小萌妻大叔轻点

口述:把娇妻借给贵哥泻火3 娇妻借给朋友大结局 小玩宠妻撩人大叔轻点