寄丢身份证又拒接单 圆通中通快递备受诟病
2017-05-18 00:15:50  来源:网络349

随着互联网经济的发展,快递成为了不少人生活中不可或缺的一部分。然而,在快递业给我们带来便利的同时,一些低质量的服务,也给我们的生活增添了不少烦恼。这不,南山的一位裴先生就因为快递把自己的身份证给寄丢了,几个月来都为此四处奔波。

市民裴先生是山西人,今年2月份,他托家人把刚办好的新身份证寄到深圳来,不料等了20多天,快递都不见踪影。

裴先生说,自己家人选用的是圆通快递的服务,根据圆通官网显示的快递走向,他也联系上了负责的快递员。

裴先生:说送到别的地方了,可是找了好久都没有找到。

身份证丢了,这下,裴先生不免担忧起来。

令裴先生气愤的是,不仅快递寄送过程中,没有收到任何快递员发来的信息或打来的电话,而且,当快递丢失后,圆通快递的服务态度更是冷漠。

无奈之下,裴先生只好拨打圆通快递总部的热线电话,将情况反映上去。圆通快递表示,要不赔偿裴先生3倍的快递费,要不最多赔偿200元人民币。

而同样在快递服务中,生了一肚子闷气的还有在福田车公庙附近工作的黄小姐。她说自己在中通快递公司网上下了单。可令她不解的是,片区的收递员却打电话来拒绝签收她的快递,不仅如此,还恶语相向。

裴先生最后能得到怎样的赔偿?快递公司这样的态度又真的合规吗?

厦门男子拥有两个身份证娶两个妻子 在厦门至少购买4套房产涉嫌犯罪 因两个厦门人远赴河南结..

快递内藏一米活蛇真相实在令人震惊 快递内藏一米活蛇视频曝光

快递内藏一米活蛇瞬间惊起一身冷汗经过细节图片 快递内藏一米活蛇瞬间惊起一身冷汗现场照片..

快递内藏一米活蛇吓懵快递小哥是怎么回事 快递内藏一米活蛇吓懵快递小哥是怎么回事

快递内藏一米活蛇收件人一秒被吓晕事件始末回顾 快递内藏一米活蛇收件人一秒被吓晕事件全过..

神秘快递内藏一米活蛇原因真相是什么 神秘快递内藏一米活蛇视频曝光

快递内藏一米活蛇 收件人当场吓傻

古代也有快递吗?古代的快递有多快?

40岁大叔捡90后身份证乘火车 坚称自己今年24岁只是面像显老 民警调查证实其冒用身份证后将..

快递内藏一米活蛇真相实在令人震惊 快递内藏一米活蛇事件始末回顾

内射同事新婚老婆 老婆被快递员干小说

很好的快递员 快递哥哥好爽快点 快递员进入了我的房间 女主在军营被轮的小说

妻子白白被快递员做了:漂亮妻子让快递员抱上床

银川只需200元和身份证就能随意办理居住证?到底怎么回事

6月起快递派送费上调 涨价成本或由消费者买单

快递内藏一米活蛇

“死者”突然拿着身份证来补办业务 原来有人冒用他个人信息!事发银川

6月起多家快递派送费将上调 所有派件网点的派费上调0.15元/票 涨价成本或由消费者买单

奇葩快递署名引尴尬 专家呼吁尊重快递员

快递派送费上调了?涨价成本或由消费者买单