盐城:盐城一孕妇骑电动车撞上欲停汽车,汽车车主赔了500,冤不冤?
2017-05-18 00:21:58  来源:盐城123网
当天晚上7点多钟下班回家,当汽车开到楼下停车位前,张女士提前开启转向灯,预备将车停进车位。就在此时,一辆电动车撞到了张女士的车头,并摔倒在地。张女士当时吓了一跳,赶紧下车查看骑电动车人的安危,幸好骑车人并无大碍,只是电动车被撞坏了。这时才发现电动车主是位孕妇,对方表示是她的汽车导致自己电动车受损,要求张女士赔偿。最后张女士赔给对方500元。张女士觉得赔了这500元挺冤的。张女士车子转向开进车位时,已经开启转向灯,并且速度很慢,而骑电动车的孕妇当时车速相当快,她是想绕过我的车时撞上的,车辆受损却让张女士赔偿,你说冤不冤?”

盐城:盐城一孕妇骑电动车撞上欲停汽车,汽车车主赔了500,冤不冤?

小区对汽车有5公里每小时的限速,但是对电动车并没有限速的要求。在小区里,不少电动车开得比汽车快,更有不少车辆也不遵守靠右行驶的原则,随意在小区道路上穿梭。建议电动车骑行者一定要提高警惕,遵章守纪,特别是在小区里慢些,以免给自己和他人带来伤害。

网友跟帖

@网友:冤啊,为什么要赔这个钱,自己撞上来的哎。

@网友:枪手枪手! 发表于 2017-5-17 17:47冤啊,为什么要赔这个钱,自己撞上来的哎。

@网友:我前年 被一个小孩骑电动车一撞,我赔了1500元。真他妈 冤

@网友:碰瓷吧

@网友:

@网友:停车位前有探头吗?不然秀才遇到兵有理说不清只当花钱消灾吧。

@网友:路过

@网友:知足吧,往地上一躺……

以上内容转载于盐城123网,本网可能未一一核实,如有异议,请联系本网处理.

盐城:盐城两瘾君子在宾馆吸毒后,因债务纠纷动起手来,自己报警把自己抓了!

盐城:盐城两名狱友出狱后,夜间抢劫一女子又被抓!

盐城:农村女孩不能娶!在她们眼里男方的父母不算父母,而见识也特别短浅

盐城:美女就倒在我面前,盐友们,这种情况我该怎么办?

盐城:刘涛豪宅到底有多壕?衣帽间连范爷都比不上

盐城:大爷,不问自取是谓偷,您这行为,家里人知道吗?【视频】

盐城:滨淮工业园区路口,小货车和摩托车相撞,摩托车上夫妻受伤严重!

盐城:生孩子婆家没来一个人,看到我给宝宝取的名字后,婆婆气坏了

盐城:感动!盐城一女子临终前未能捐献器官,留下遗憾,母亲捐遗体帮圆心愿!

盐城:女儿遇难后才知非亲生,男子起诉前妻获赔6万元

盐城:男子伪装燃气公司职员 骗取低收入老人近400元

盐城:盐城月入过万的女性都是干嘛的?六千已经很不错了吧,是我见识少吗

盐城:宝宝在幼儿园被戳伤内耳道,园长反诬陷我们,教育局也敷衍了事!没王法!

盐城:盐城有的小学真的让家长头疼,每个星期至少打印一至两次试卷

盐城:垃圾真多!盐城的干部都干嘛了?天天也人五人六坐那上班!

盐城:给盐城这个交警点赞!为伤者撑伞遮凉等救护车!

盐城:滨海车站人员态度恶劣,不懂问他被凶的要死,我惹你了啊!

盐城:盐城各种大货车,各种远光灯,各种违规驾驶,还有救吗?

盐城:楼下天天打麻将,打物业也没有用,整个一个天老大他老二

盐城:烈日当空,盐城“雪花”飘舞,园林局的领导们你们出来走走!