学生组织蓝鲸游戏被拘 背后真相曝光太吓人(图)
2017-05-18 09:36:07  来源:网络336

原标题:学生组织蓝鲸游戏被拘 背后真相曝光太吓人(图)

最近关于玩蓝鲸游戏自杀备受大家关注,而在中国也有学生正在玩蓝鲸游戏,但是最终被阻止或关闭QQ号,但是仍然阻止不了他们对蓝鲸游戏的向往。近日,有一17岁学生组织蓝鲸游戏,但是却被警方查出而被拘留了。学生组织

最近关于玩蓝鲸游戏自杀备受大家关注,而在中国也有学生正在玩蓝鲸游戏,但是最终被阻止或关闭QQ号,但是仍然阻止不了他们对蓝鲸游戏的向往。近日,有一17岁学生组织蓝鲸游戏,但是却被警方查出而被拘留了。

学生组织蓝鲸游戏被拘 背后真相曝光太吓人(图)学生组织蓝鲸游戏被拘

学生组织蓝鲸游戏被拘,也纷纷为这位学生的未来感到担忧,他到底因为什么原因而组织蓝鲸游戏呢?难道不知道组织蓝鲸游戏是犯法的吗?现在该学生被拘留,未来迎接他的将会是牢狱之苦。

学生组织蓝鲸游戏被拘 背后真相曝光太吓人(图)学生组织蓝鲸游戏被拘

麻章公安分局在市局网警支队的支持配合下,连夜开展落地查处工作。5月12日凌晨,将该QQ群组组织者徐某某带回麻章派出所开展调查。

经查,网民徐某某,17岁,湛江麻章人,为湛江某学校在读学生。其称于2017年5月9日晚上被一个不认识的QQ拉入“蓝鲸自杀游戏”QQ群组,其在群中观看了十多分钟之后,并在百度中查了一下“蓝鲸自杀游戏”的相关信息,后退出“蓝鲸自杀游戏”QQ群组。

徐某某有一个群名为H1Z1的QQ群,群成员300多人,以前主要买卖软件和衣服的。为了吸引更多的人加入他的QQ群组,以用来经营他的群组里面的生意,徐某某在空间里发表了两条关于“蓝鲸自杀游戏”内容的说说。在发表了这些内容的说说后,不断有新的成员加入他的Q群,后来群成员达500人。徐某某供认曾在网上下载过关于“蓝鲸自杀游戏”中在手臂上用刀片割鲸鱼图案的图片,并将图片上传到Q群,还有自己曾编造发表过“恭喜群内11个朋友完成蓝鲸任务”等言论。其供称编造这些言论目的是为了引起大家的兴趣并留在群里。

目前,该案嫌疑人徐某某因触犯刑法第一百二十条之三宣扬极端主义罪被刑事拘留。

大连一年级小学生被六年级学生打耳光 家长班级群放狠话:小崽子想死必须付出代价

大学毕业生求职创业补贴范围扩大 四类最困难学生可享受 失业保险基金可用于职工技能提升补贴

揭秘高校电竞专业学生的真实生活:上课就是玩游戏吗?视频曝光 揭秘高校电竞专业学生的真实..

泸县二中一女学生坠楼身亡

蓝鲸疑流入香港原因始末 蓝鲸疑流入香港事件始末回顾

蓝鲸疑流入香港如瘟疫般蔓延视频曝光 蓝鲸疑流入香港如瘟疫般蔓延是什么梗?

女大学生见网友失联 背后真相曝光令人惶恐

“蓝鲸”游戏引出新骗局:不给钱就公开裸照

郭富城又被批抠门 郭富城和熊黛林分手原因真相爆出

小S为姐夫汪小菲洗脚 小S和汪小菲的绯闻真相曝光

美华裔学生遭37人霸凌致死案:再有4名被告认罪

宋喆喊话王宝强不要一分钱儿子归我 信息量大真相惊人

王思聪怒批共享充电宝真相 并称成功直播吃屎

新生婴儿信息被卖 背后真相被曝光太恐怖

曹冲怎么死的 历史上曹冲死因的真相

售后服务方案 组织供应运输售后服务方案

权志龙20岁时的照片青春帅气 揭秘其性丑闻真相

西安一大学生爬华山坠崖遇难 景区:领导不在不能处理 揭秘事情真相:华山下雨不行坠崖

武汉一高校“聘”学生监考

蓝鲸疑流入香港经过细节图片 蓝鲸疑流入香港真相是这样简直惊呆了