网友称日本"二次元美少女"美到吓人真相实在令人震惊 网友称日本"二次元美少女"美到吓人现场照片曝光
2017-05-19 01:48:34  来源:时时网

网友称日本"二次元美少女"美到吓人真相实在令人震惊 网友称日本"二次元美少女"美到吓人现场照片曝光

网友称日本"二次元美少女"美到吓人真相实在令人震惊 网友称日本"二次元美少女"美到吓人现场照片曝光

江湖上都流传,关于打造美女,亚洲有四大邪术:日本-化妆;韩国-整型;中国-修图;泰国-变性。撇开变性不论,你有想过,三大邪术合体后会是什么样子呢?

日本最近出现了一位让人惊呆的“二次元美少女”被网友疯传。这位“二次元”正妹有个水汪汪的大眼、翘睫毛和削尖的下巴,可说是个典型的美人胚子、男人梦寐以求的女神,可是却美到让人吓尿

如果你觉得这只是APP的特效而已,那就大错特错了,来看看其他生活照!真实的二次元正妹活在世界上,根本是“失真美”的极致!

二次元的美少女魅力非凡,但是具体哪个部位最吸引你呢?让我们看看各个部位的萌点卖点。

一头漂亮的黑长直,或是可爱的双马尾,或是爽直的短发,各式的发型都比三次元显得更加可爱更加吸引人,发色也比三次元丰富许多,而因为二次元的画风关系,同一个画师笔下的美少女,最容易区别角色差异的就属头发,可以说发型是至关重要的萌点,有些人就喜欢黑发,有些就喜欢短发,发色、发型,对于最终自己的喜欢影响很大。

动漫中美少女的眼睛总是又大又亮,虽然略带夸张但却非常可爱。眼睛的画法决定了动漫角色的性格,一般活泼系的角色会把眼睛画的大大的,性格偏冷的角色眼睛会眯起来,热情的美少女大都用红色的瞳孔,冷美人用蓝色的瞳孔,等等,眼睛的大小,颜色,对角色的魅力影响也不少。

白皙而有光泽的皮肤,让美少女看起来更加有气质。而偏向黑色的皮肤会让角色更独特。

男子"啃老"44年真相是这样简直惊呆了 男子"啃老"44年现场照片曝光

日本现"二次元美少女"画风清奇是什么梗? 日本现"二次元美少女"画风清..

加拿大网友变朝阳群众 检举这位官二代

男子"啃老"44年玩游戏玩出世界纪录现场照片曝光 男子"啃老"44年玩游戏..

网曝孙莉将临盆 不少网友猜测孙莉在暗示第三胎已经出生

真够狠!中国军队突然大动作针对日本新安保法中日对抗

罗志祥晒童年照 网友围观调侃

台湾地区领导人蔡英文就职满周年 盘点一年来政绩称不断在进步 台湾网友据不买账刷爆蔡英文..

特朗普摊上大事面临弹劾 "泄密门"漩涡中大吐苦水

高校食堂也来虐狗!网友:幸好是别人的学校

日本现"二次元美少女"撞脸贞子姐姐事件全过程 日本现"二次元美少女"撞..

男子"啃老"44年玩游戏玩出世界纪录视频曝光 男子"啃老"44年玩游戏玩出..

专家推出粉鲸游戏对抗"蓝鲸"事件全过程 专家推出粉鲸游戏对抗"蓝鲸"现..

专家推出粉鲸游戏智斗"蓝鲸"自杀游戏真相实在令人震惊 专家推出粉鲸游戏智斗&quo..

烤鱼店老板看人添加"口水油"原因真相是什么 烤鱼店老板看人添加"口水油&quo..

岳云鹏患上飞蚊症 网友“献策”引爆笑

奔跑吧刘嘉玲怎么了 奔跑吧刘嘉玲被网友吐槽玩手机没礼貌

南海仲裁案蔡依林游日本 被网友炮轰

学生组织蓝鲸游戏被拘 背后真相曝光太吓人(图)

网友自发反蓝鲸 全民发反蓝鲸游戏