外卖平台现天价餐盒1个99元 网友直呼订不起
2017-05-19 09:44:15  来源:如皋商务信息网

如皋商务信息网讯 经常订外卖的人都知道,一般一个打包餐盒都是1元。而在成都,某外卖平台却出现了99元1个的天价餐盒,让网友直呼订不起。

5月15日上午,微博大V“成都牙尖帮”发微博称:“成都网友点外卖,遇到个奇葩商家。这个餐盒是专门拿去镀了金的?”微博还附有一张支付页面截图,显示该网友仅点了4个菜,餐盒费竟然为396元,平均每个餐盒99元。

据了解,该网友是在饿了么外卖平台上,在“五谷飘香养生粥”餐馆订餐的。之后,记者在饿了么上面找到该餐馆,随机点了3个菜,支付页面显示餐盒费为297元,平均每个餐盒也是99元。

外卖平台现天价餐盒1个99元 网友直呼订不起

对此,饿了么公关部门相关工作人员表示,“五谷飘香养生粥”餐馆在他们平台上还没有正式上线,目前只是开通了测试页面。工作人员称,这是他们公司市场经理的工作失误,将测试页面发了出去。工作人员解释,当地市场经理准备让这家店上线的时候,为了避免有人下单,就设置了高价餐盒费,没想到闹出了一系列乌龙。

“当地工作人员的确存在过失,我们将对其严格处罚。除此之外,我们内部也在落实讨论设定价格上限的问题,防止类似情况再次发生。”饿了么公关部门人员表示。

? ? ? 对此,“五谷飘香养生粥”店长李女士表示,餐馆除了在某团购平台有团购外,没有开通过任何外卖平台。李女士说,餐馆的线下销售已经趋于饱和,没有必要再开通外卖平台,外卖平台上出现的餐馆信息,均为他人冒充。“如果对餐馆的品牌造成不好的影响,我们将追究相关人士的法律责任。”

截至18日下午4点,“五谷飘香养生粥”在饿了么上的餐盒已经改为每个1元。下午5点左右,该餐馆信息在饿了么下线。

网友称日本"二次元美少女"美到吓人真相实在令人震惊 网友称日本"二次元美少..

黄磊火锅店一份牛肉398 天价火锅引发争议

蓝粉钻石耳环拍出3.95亿天价 买家为亚洲人

加拿大网友变朝阳群众 检举这位官二代

网曝孙莉将临盆 不少网友猜测孙莉在暗示第三胎已经出生

罗志祥晒童年照 网友围观调侃

台湾地区领导人蔡英文就职满周年 盘点一年来政绩称不断在进步 台湾网友据不买账刷爆蔡英文..

高校食堂也来虐狗!网友:幸好是别人的学校

镇宅之宝:直呼爽的口爱神技

岳云鹏患上飞蚊症 网友“献策”引爆笑

奔跑吧刘嘉玲怎么了 奔跑吧刘嘉玲被网友吐槽玩手机没礼貌

南海仲裁案蔡依林游日本 被网友炮轰

网友自发反蓝鲸 全民发反蓝鲸游戏

范玮琪为什么被骂 网友称晒孩子过于频繁

女大学生见网友失联 背后真相曝光令人惶恐

张杰获天价豪车接驾 尾号霸气十足

水库炸出1吨巨蟒 网友:吓得我腿软

国家电网招聘平台 关于国家电网公司人力资源招聘平台的一些注意点

范玮琪为什么被骂 网友称晒孩子过于频繁

美女大学生见男网友失联视频曝光 美女大学生见男网友失联是什么梗?