纽约汽车冲撞行人 1死22伤惨剧
2017-05-19 09:53:05  来源:网络230

纽约汽车冲撞行人 1死22伤惨剧

详讯:纽约时报广场汽车冲撞行人致1死22伤

纽约汽车冲撞行人 1死22伤惨剧

这是在美国纽约时报广场拍摄的汽车冲上人行道事件现场(5月18日摄)。一辆红色小轿车18日在美国纽约时报广场冲上人行道。

新华社纽约5月18日电(记者王文 杨士龙)美国纽约时报广场18日发生汽车冲撞行人事件,造成1人死亡、22人受伤。纽约市长比尔·德布拉西奥说,目前没有信息表明这是恐怖行为。

德布拉西奥当天在事发现场举行的新闻发布会上说,尽管初步信息显示这不是恐怖行为,但出于谨慎考虑,纽约警方已加派反恐警力在市内重点区域布防。

纽约警察局局长詹姆斯·奥尼尔在新闻发布会上说,当天11时55分,一名男子驾驶本田汽车从曼哈顿42街和七大道交界处沿人行道高速行驶3个街区,在45街撞上路桩后停车,其间撞伤22名行人,并造成1名年轻女性死亡。

奥尼尔说,驾车男子名叫理查德·罗哈斯,现年26岁,是纽约布朗克斯区居民,有犯罪记录,现已被警方拘留。警方正就这一事件展开进一步调查。

目睹了该事件的纽约时报广场街头餐车摊主阿卜杜勒·哈米德对媒体说,肇事汽车高速逆向行驶,“车开得非常快,我喊停下、停下,但车没有停”。

中国驻纽约总领馆发布声明说,目前获得的信息显示,事故中不幸遇难人员非中国公民。事故中受伤人员已被送至附近医院救治,身份情况尚不明。

美国白宫发言人斯派塞在推特上发文说,特朗普总统已注意到此事,并将继续关注调查进展

新加坡惊现汽车自动售货机真是厉害了 新梦网网友:真是厉害的

新加坡惊现汽车自动售货机真是厉害了 新梦网网友:这太强了!

工人讨薪未果自杀身亡 身患重病人间惨剧

投币买豪车 新加坡惊现汽车自动售货机

新加坡惊现汽车自动售货机真是厉害了 新梦网网友:很有未来感

新加坡惊现汽车自动售货机真是厉害了 新梦网网友:真的假的

郑州红旗路一酒店一湖北男子从酒店七楼跳下 砸中汽车当场身亡(组图)

云南临沧破获一汽车藏毒案 缴获毒品逾34公斤

盐城:盐城一孕妇骑电动车撞上欲停汽车,汽车车主赔了500,冤不冤?

男子高空遭电击坠落酿惨剧原因真相是什么 男子高空遭电击坠落酿惨剧事件全过程

江西货车公交相撞 12死37伤惨剧

汽车装饰品 汽车装饰品分类

广州3岁幼童溺亡 父母只顾忙生意酿惨剧

美国推出新型无人驾驶汽车 能同乘客对话(图)

湖南黑火药厂爆炸 5死1伤惨剧

IBM首次在无人驾驶汽车上使用沃森超级计算机

近2米长的蛇钻进幼儿园 险酿惨剧惊心动魄

买菜横穿马路被撞酿惨剧真相实在令人震惊 买菜横穿马路被撞酿惨剧事件始末回顾

口述:保健按摩真实经历 女女群交真实经历 卧铺汽车艳遇真实经历

上汽“共享汽车”项目落户长沙