旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母子分离,太难过了!!!!!!
2017-05-19 13:44:35  来源:新闻加工厂

据英国《每日邮报》报道,近日有动物权利活动人士公布了一段旅美大熊猫“美香”的视频。视频中“美香”显得比较急躁,站立起来不停抓墙,此外还能听见连续的熊猫嚎叫声。报道称,这段视频是今年早些时候在美国华盛顿史密森尼国家动物园(Smiths>

发布视频的动物权利活动人士表示,视频中的“美香”是在急切地寻找它的宝宝“贝贝”,当时“贝贝”正在“哀嚎”中。据悉,此前动物园方面把“美香”母子分离,以让它们分开居住。

动物园方面解释称,“贝贝”已准备好和母亲分开了,如果继续和母亲生活在一起对它来说只有坏处没有好处。“贝贝”在今年3月份的时候和母亲分开,那时它已经有18个月大,于是它被安排在自己的笼舍里生活。

不过网友Nan Uhlik看了“美香”抓墙的视频后表示:“太让人心碎了,人类没有权利对任何活着的动物这样做。”“可怜的妈妈,它不得不经历这一切,因为动物园已经出来了决定。”“多么可悲的世界,我为它们哭泣”。

网友Helen Patel写道:“残忍、恶心,动物园这么做是错的”。

报道称,大熊猫“美香”抓墙已促成了一次请愿活动,敦促动物园让“美香”母子重聚,目前已经有3000多人在请愿书上签名。

但动物园的发言人指出“几十年来,我们与中国的同事一起努力,已经为培育大熊猫找出了最佳的饲养模式。”“大熊猫在野外一直过着独居生活,熊猫幼崽断奶后不用担心它们的健康会受影响,而如果继续和母亲生活则会对它们非常不利。”

“贝贝”在2015年8月22日出生,2016年1月16日在美国华盛顿首次亮相,在此之前,大部分人只能通过动物园的大熊猫视频观看“贝贝”。“贝贝”有着众多粉丝,有关它的视频已获得千百万点击量。据悉,2015年“美香”与“贝贝”母子俩在一起生活的视频,吸引了超过2千8百万人观看。

(原标题:旅美大熊猫“美香”母子分离后焦急找宝宝 看哭美国网友)

本网转自新梦网:http://ent.sinmeng.com

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:什么意思

凤姐微博晒自拍秀口红 引发网友P图大赛

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:好好好好好好好好好好

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母子连心!!!!!!

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母子情深,人和动物都一样

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母子情深

林依晨心疼妈妈受伤经历 与网友分享正确推拿法

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:不要分开

盐城:网友注意此男!好骗钱还爱勾搭少妇!

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:叹为观止

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母爱伟大

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:动物和人一样 都是有感情的

加拿大网友变朝阳群众 朝阳群众无处不在

马蓉微博爆粗口大骂网友:你们都是王宝强的一条疯狗!(组图)

加拿大网友变朝阳群众检举这位官二代提供腐败分子的线索 新梦网网友:就算跑到天涯海角,也..

加拿大网友变朝阳群众检举这位官二代提供腐败分子的线索 新梦网网友:严惩不贷

加拿大网友变朝阳群众检举这位官二代提供腐败分子的线索 新梦网网友:严肃处理

加拿大网友变朝阳群众检举这位官二代提供腐败分子的线索 新梦网网友:加拿大人民觉悟高

加拿大网友变朝阳群众检举这位官二代提供腐败分子的线索 新梦网网友:就算跑到天涯海角,也..

加拿大网友变朝阳群众检举这位官二代提供腐败分子的线索 新梦网网友:就去看跑到天涯海角,..