刘强东背章泽天笑满面 网友:东哥力气大!
2017-05-19 14:44:25  来源:网络309

新浪娱乐讯 奶茶妹妹章泽天又来秀恩爱啦!12日,章泽天在社交平台晒出一张在威尼斯的旅游照,老公刘强东背着她,她则双手比V作飞翔状,俩人都是满脸甜蜜笑容。

在照片中,章泽天和刘强东都戴着墨镜儿一副游客状。只见刘强东贴心地略弯着腰,好让他背上的章泽天进入镜头,章泽天则比V作飞翔状。俩人从动作到表情都透露着幸福。在评论中,有网友“祝幸福”,还有网友搞笑点赞:“东哥力气大!”(叶子/文)

(责编:翁君钓鱼)

广州老人村口玩牌赌1元遭拘留2天引争议 网友质疑小赌被拘是否罚重了 关于赌博的法律规定有..

路人抓拍下的赵丽颖长这样,身材被网友狂吐槽(图)

千年一遇美女空姐 逆天高颜值令网友垂涎三尺

63岁赵雅芝机场街拍,依然风姿依旧,网友:她真的有63岁?

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母子分离,太难过了!!!!!!

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:什么意思

凤姐微博晒自拍秀口红 引发网友P图大赛

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:好好好好好好好好好好

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母子连心!!!!!!

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母子情深,人和动物都一样

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母子情深

林依晨心疼妈妈受伤经历 与网友分享正确推拿法

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:不要分开

盐城:网友注意此男!好骗钱还爱勾搭少妇!

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:叹为观止

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:母爱伟大

旅美大熊猫母子分离后焦急找宝宝 新梦网网友:动物和人一样 都是有感情的

加拿大网友变朝阳群众 朝阳群众无处不在

马蓉微博爆粗口大骂网友:你们都是王宝强的一条疯狗!(组图)

加拿大网友变朝阳群众检举这位官二代提供腐败分子的线索 新梦网网友:就算跑到天涯海角,也..