重庆女子帮朋友开婚车 撞上一辆全球限量劳斯莱斯
2017-05-19 15:30:32  来源:网络309

重庆女子帮朋友开婚车 撞上一辆全球限量劳斯莱斯

事故现场 慢新闻图

原标题:女子帮朋友开婚车惹祸 撞坏全球限量劳斯莱斯

最近,重庆市民田女士心情十分郁闷,她帮朋友开婚车时,在婚车扎花忙碌的现场,开着自己的别克轿车撞坏了一辆限量版的劳斯莱斯幻影。

民警介绍,5月7日,田女士开着自己的别克轿车去给朋友当婚车迎亲。早上7点,田女士按照约定的时间,到达小区楼下的马路边扎花车。当天,在那里等待扎花车的车有几十辆,已经扎好花车的田女士需要把车子先挪开,给其他车辆腾出位置。

田女士告诉民警,因为当天现场车辆很多,停放也是乱七八糟,倒车出来很困难。在场她丈夫和几个朋友就在车外面指挥她倒车。大家七嘴八舌,让田女士头昏脑胀,慌乱之下竟然挂上倒挡,还猛踩了一脚油门。就在这一瞬间,只听“砰”一声响动,田女士身子一倾斜,她的别克轿车撞上了后面一辆停着的轿车。在人们的惊呼声中,田女士急忙刹住车,走下来查看。

当她看到后面同样在扎花车被撞轿车是一辆进口劳斯莱斯幻影时,脑子“嗡”一下,全身几乎要瘫软了。劳斯莱斯的前保险杠被撞凹陷,前大灯被撞破损,车前还有一些刮痕,油漆有些脱落。从表面上看,豪车只受了“轻伤”。可劳斯莱斯的驾驶员心痛地说,自己的爱车是全球顶级限量版,这点“小伤”修复起码需要几十万元。她赶紧拨打了报警电话,联系了保险公司。

渝北交巡警双龙大队民警接警后到达现场处置,对现场进行了拍照取证,认定田女士负事故全部责任。

事故两台车分别是两起婚礼的婚车,劳斯莱斯还是主婚车,为了不影响婚礼,民警让他们各自驾车去完成婚礼后,再到交巡警双龙大队处理。田女士心情烦躁、忐忑,情绪不好,她只好让丈夫驾车。

5月8日,田女士和劳斯莱斯驾驶员按照约定来到双龙大队队部处理。劳斯莱斯驾驶员表示,由于保险杠需要更换,大灯也正在检修中,现在的预估维修价格在30万元以上。保险公司正在评估当中。

民警了解到,田女士购买了商业保险,修理费用可以由保险公司支付。但是,因为事故产生费用巨大,田女士也是满脸愁容。

据了解,这辆劳斯莱斯是全球限量版,型号是银刺,全球仅有100台,属于豪车中的豪车,因此维修费用特别高昂。车主也是给朋友帮忙来当主婚车的。目前,车辆的维修费用还在评估中,因为金额巨大,保险公司也在审核。

轿车撞上钢柱被劈成两半 1死1重伤惨烈慎点

重庆主城区这些重点工程即将完工

重庆男子为向现任表忠心 砸了前任的烧烤摊?

重庆又一高速即将通车!50分钟到广安、7小时抵西安!

重庆小伙离家出走 母亲绝望放弃寻找 民警陈蒲寻找5年找到

重庆男子邓富国供妻子读研读博 吵架得知妻子黄悦出轨多人 曾每月5000供养读博妻子

重庆开州50岁大叔路考5次不过 躺地上大闹要求考官改判视频 因经过学校未减速被判考试失败

“一丘之貉”的貉是啥样?重庆警方从动物贩子手中解救了一只“貉”!(组图)

重庆一男子供妻子读研读博经过细节图片 重庆一男子供妻子读研读博现场图片曝光

女司机撞上限量劳斯莱斯现场图片曝光 女司机撞上限量劳斯莱斯是怎么回事

女司机挂错档撞上劳斯莱斯 维修费达30万

盐城:盐城一孕妇骑电动车撞上欲停汽车,汽车车主赔了500,冤不冤?

重庆男子供妻子读研读博6年 未料妻子出轨多个男人

飞来横祸! 济南小伙骑车回家不慎撞上路边隔离桩

重庆大足女大学生资助3名贫困生事件真相

重庆富豪散尽家财救流浪狗 如今患癌却无钱医

女司机挂错档撞上劳斯莱斯视频曝光 女司机挂错档撞上劳斯莱斯真相实在令人震惊

高价买豪车 结果却买到一辆低配加装版!事发安徽星凯4S店

女司机挂错档撞上劳斯莱斯现场照片曝光 女司机挂错档撞上劳斯莱斯现场图片曝光

重庆渝北警方:遇购物反复换钱很可能是骗局