印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:哇塞塞车
2017-05-19 15:59:18  来源:新闻加工厂

在婚礼现场目睹绑架一幕的宾客都感到非常震惊。(图片来源:路透社)

据阿联酋《海湾时报》网站5月18日报道,印度北方邦25岁女子巴尔蒂?亚达夫16日晚居然在别人的婚礼上持枪劫走了新郎。

据印度新德里电视台消息,巴尔蒂劫走的新郎名叫阿肖克?亚达夫,他们本是一对恋人并已经秘密结婚,但来自家庭的压力迫使阿肖克娶另外一个女孩为妻。

报道称,劫持的场面有典型的宝莱坞电影风格。巴尔蒂乘坐一辆SUV来到婚礼庆典现场,手持一把左轮手枪指着新郎的头说:“这个男人爱我,他却背叛我跟别人结婚。我不会允许这种事情发生。”此外,有两名年轻男子协助她进行了此次劫持行动。

这起绑架事件发生在北方邦的本德尔肯德。当天在婚礼现场目睹了这一幕的宾客都非常震惊,被劫走的新郎至今下落不明。

新郎的父亲在婚礼现场告诉宾客:“我儿子身上有些事情绝对很可疑。当我到他工作的城镇探望的时候,他都不会邀请我到家里去。相反,我们会在一个寺庙见面,并且在那附近的食品摊吃饭,然后他就会送我回家。”新娘的家人已经报警,警方遂将这起绑架案登记在册。

当地一名警察非常欣赏巴尔蒂这位“神枪女王”的举动,他告诉新德里电视台:“她的行动显示出有一些女性会教导年轻男孩,让他们知道自己会因背叛受到惩罚。”(沈洋)

本网转自新梦网:http://ent.sinmeng.com

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:可怕的事

印度现独眼神羊 变种羊来袭

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:这桥的质量太差了吧!

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:真悲催,好奇害死“猫”。

南京女子骑车带娃不慎摔伤 怕被家人责怪报警谎称被撞 因无被撞击痕迹被警方识破后批评教育

河南女子公号发文找弑父凶手:苦寻20年 曾坟前立誓

浙江义乌女子停车场内被绑架 24小时后被解救 绑匪称拿人钱财替人消灾 绑架作案动机不明

40岁女子半夜光着身子开门,邻居小伙冲进门就要和她发生关系 女子持刀拼命抵抗仍被强奸(图..

女子穿睡衣收快递被袭胸两次对方却说是你穿的太性感 新梦网网友:这样的人不能放过,一定要..

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:这个厉害

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:女汉子真牛

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:电视剧情节

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:负心人要来干吗?

印度“吃瓜观众”桥上围观自杀导致桥坍塌 造成1死30失踪(图)

德昌高速婚礼车队走错路 擅自打开隔离栏掉头 7辆迎亲车辆被罚

实拍郑州一女子当街打骂父母你是狗 活该这么过!称有富二代喜欢她 父母却让她嫁胖屌丝(视..

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌 1死30失踪

恭喜!林宥嘉丁文琪婚礼将于6月在台北举办

女子买来大米中惊现淘不尽的疑似水银状珠子能吃吗 新梦网网友:太可怕了

新婚一周新郎专用壮阳秘方