印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:你呢看看咯骨头
2017-05-19 16:12:33  来源:新闻加工厂

印度果阿邦一架步行桥发生坍塌事件,事件已经造成超过30人失踪,1人死亡。

据《印度徒报》(The Hindu)5月18日援引当地警方消息,事件于星期四发生在果阿邦南部。这座步行桥位于祖阿里河(Zuari)上,桥梁坍塌时桥上有50人,这些人是被一名准备自杀的妇女吸引过来围观的。

俄罗斯卫星通讯社报道称,这座桥的建成年代很久远,此前曾经被作为汽车公路桥使用,但现在成为了一座步行桥,桥梁因无法承受重量而部分坍塌,造成数十人落水。

目前成功从水中打捞出一名死者的遗体,5人获救,约15人成功独立游上岸。但仍有不少于30名在桥上的人落入水中并失踪。且警方指出,在桥上的准确人数目前仍是未知。

目前正在进行搜寻行动,印度海军潜水员也参加了本次搜救活动。

本网转自新梦网:http://ent.sinmeng.com

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:害死好奇"猫"

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:看热闹崩一身血!

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:瞎看傻了吧

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:年年岁岁花相似,岁岁年年人..

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:爱看热闹的后果

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:这质量也太差了吧

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:哇塞塞车

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:可怕的事

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:这桥的质量太差了吧!

印度现独眼神羊 变种羊来袭

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:真悲催,好奇害死“猫”。

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:这个厉害

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:女汉子真牛

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:电视剧情节

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:负心人要来干吗?

印度“吃瓜观众”桥上围观自杀导致桥坍塌 造成1死30失踪(图)

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌 1死30失踪

印度女子持枪怒闯婚礼现场 劫走变心新郎

印度一家族世代长蹼指视频曝光 印度一家族世代长蹼指现场图片曝光

印度独眼山羊撞脸外星人经过细节图片 印度独眼山羊撞脸外星人现场图片曝光