印度"神枪女王"怒闯婚礼现场 劫走变心新郎
2017-05-19 18:05:04  来源:腾讯网

印度

中国日报网5月17日电(沈洋)据阿联酋《海湾时报》网站5月18日报道,印度北方邦25岁女子巴尔蒂 亚达夫16日晚居然在别人的婚礼上持枪劫走了新郎。

据印度新德里电视台消息,巴尔蒂劫走的新郎名叫阿肖克 亚达夫,他们本是一对恋人并已经秘密结婚,但来自家庭的压力迫使阿肖克娶另外一个女孩为妻。

报道称,劫持的场面有典型的宝莱坞电影风格。巴尔蒂乘坐一辆SUV来到婚礼庆典现场,手持一把左轮手枪指着新郎的头说:“这个男人爱我,他却背叛我跟别人结婚。我不会允许这种事情发生。”此外,有两名年轻男子协助她进行了此次劫持行动。

这起绑架事件发生在北方邦的本德尔肯德。当天在婚礼现场目睹了这一幕的宾客都非常震惊,被劫走的新郎至今下落不明。

新郎的父亲在婚礼现场告诉宾客:“我儿子身上有些事情绝对很可疑。当我到他工作的城镇探望的时候,他都不会邀请我到家里去。相反,我们会在一个寺庙见面,并且在那附近的食品摊吃饭,然后他就会送我回家。”新娘的家人已经报警,警方遂将这起绑架案登记在册。

当地一名警察非常欣赏巴尔蒂这位“神枪女王”的举动,他告诉新德里电视台:“她的行动显示出有一些女性会教导年轻男孩,让他们知道自己会因背叛受到惩罚。”

围观自杀致桥坍塌 印度民众死亡惨剧

赵丽颖和“刘能”王小利二人转斗舞照片曝光 “秧歌女王”让人眼前一亮(组图)

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:都怎么会这样

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:太不幸了

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:你呢看看咯骨头

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:害死好奇"猫"

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:看热闹崩一身血!

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:瞎看傻了吧

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:年年岁岁花相似,岁岁年年人..

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:爱看热闹的后果

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:这质量也太差了吧

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:哇塞塞车

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:可怕的事

印度现独眼神羊 变种羊来袭

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:这桥的质量太差了吧!

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:真悲催,好奇害死“猫”。

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:这个厉害

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:女汉子真牛

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:电视剧情节

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:负心人要来干吗?