印度惊现独眼神羊 头顶巨眼被当神拜
2017-05-19 18:33:18  来源:网络325

独眼兽这物种应该只存在于传说中吧,没想到世界上还真有!

在印度阿萨姆邦一个小村里,一只母山羊在本月10日生下一只独眼黑山羊,让村民惊讶不已。

这只山羊只有一只眼睛和一只耳朵,看起来就像外星生物。这只眼睛虽然很大,但看不到东西。兽医估计它活不了多久,但它一直活到现在。

据了解,这只山羊得了独眼畸形症,左右脑在发育初期没有分开,所以只有一只眼睛(有时候是一个眼眶里有两个眼球)。它的眼睛没有睫毛和眼皮,也没有完整的鼻子。独眼的情况曾经在马、猪、牛、猫甚至鲨鱼等动物上出现过。

当地人认为这只独眼山羊是神灵化身,一大批村民涌去围观。

山羊的主人Mukhuri Das说:“我非常震惊,这就像一个奇迹,很多人来我们家看这只小山羊。它一生下来我就叫兽医来检查,他们说它几天就会死,但它活得好好的。”

一名闻讯前来围观的村民说:“我当初以为这是假的,但看到只有一只眼睛的山羊时,我惊呆了。”

Mukhuri说:“照顾好小山羊是我的责任,我用喂普通羊的方式喂它。它在我们家出生也许是上天的旨意,它应该会给我们家带来好运。很多人过来看它,它让我们出名了,我们都很高兴。”

来源:http://www.dailymail.co.uk

编译:芥子

并读出品,转载请注明来源

网友评论:

@symswj:路过瞧瞧。

@明月独行:印度咋那么多稀罕事

@平淡人生29:这是哪个神仙的坐骑

@淕穗:莎娃迪卡

印度民众围观自杀致桥梁坍塌 1人死亡超30人失踪

印度女子持枪怒闯婚礼现场 劫走新郎

印度"神枪女王"怒闯婚礼现场 劫走变心新郎

围观自杀致桥坍塌 印度民众死亡惨剧

关羽墓出土惊现两具女尸,专家断言:有一个女盗墓贼!另一个是关羽的妾室(组图)

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:都怎么会这样

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:太不幸了

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:你呢看看咯骨头

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:害死好奇"猫"

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:看热闹崩一身血!

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:瞎看傻了吧

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:年年岁岁花相似,岁岁年年人..

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:爱看热闹的后果

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:这质量也太差了吧

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:哇塞塞车

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:可怕的事

印度现独眼神羊 变种羊来袭

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:这桥的质量太差了吧!

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:真悲催,好奇害死“猫”。

福州鼓楼里小区惊现“变态男”:深夜专偷女性内衣 监控显示偷完就塞自己衣服里(组图)