印度一家族世代长蹼指 拒绝手术怕天降厄运
2017-05-19 20:03:01  来源:腾讯网

印度一家族世代长蹼指 拒绝手术怕天降厄运

印度一家族世代长蹼指 拒绝手术怕天降厄运

印度一家族世代长蹼指 拒绝手术怕天降厄运

据英国《每日邮报》5月16日报道,在印度南部的一座小村庄里,生活着一个世代长有蹼指的家族。这个家族的族人都坚信蹼指是上帝施加在他们身上的诅咒,因而都拒绝做手术,以免天降厄运。

这个家族约有140人,每个人都长有蹼指。相传,在很久以前,他们中的一位族人曾在一片神圣的丛林中砍过一棵树,因此遭到了上帝的诅咒。不过,现在他们已经接受了这个先天缺陷。带着蹼指,他们依然可以正常做饭,正常工作,有时还会主动向游客展示自己的双手。

族里的人大多相信,他们的这种特性会世代相传,永不消失。由于他们生来就长有蹼指,早已习惯了这种生活,因而所有人都拒绝做矫正手术。

印度神牛竟拉出300多颗钻石!

印度24岁新郎婚礼现场等待新娘 新娘未到前女友带人持枪抢亲 被称现实版张无忌

印度惊现独眼神羊 头顶巨眼被当神拜

天降老鼠掉进火锅,又跳出来咬伤了女食客

印度民众围观自杀致桥梁坍塌 1人死亡超30人失踪

印度女子持枪怒闯婚礼现场 劫走新郎

印度"神枪女王"怒闯婚礼现场 劫走变心新郎

围观自杀致桥坍塌 印度民众死亡惨剧

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:都怎么会这样

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:太不幸了

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:你呢看看咯骨头

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:害死好奇"猫"

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:看热闹崩一身血!

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:瞎看傻了吧

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:年年岁岁花相似,岁岁年年人..

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:爱看热闹的后果

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:这质量也太差了吧

印度女子持枪怒闯婚礼现场被劫走的新郎至今下落不明 新梦网网友:哇塞塞车

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:可怕的事

印度民众桥上围观自杀致桥坍塌致30人失踪,1人死亡 新梦网网友:这桥的质量太差了吧!