混血女星被甩 男网友自曝原因:怕被她吃掉
2017-05-19 22:05:28  来源:网络309

混血女星被甩 男网友自曝原因:怕被她吃掉

博火和直美

据台湾媒体《东森新闻云》5月17日报道,台日混血谐星渡边直美体重逼近100KG,爽朗又可爱的性格备受粉丝喜爱,曾与台湾演员博火暧昧中,但4月自曝已经断了联络。近日博火上节目时透露断联原因,坦言渡边直美多次热情邀约,但“怕被她吃掉”才决定不再继续下去,之后又脱口朋友开他玩笑:“牙一咬就过。”意外引起网友抨击,批他人身攻击。

博火8日上某综艺时,提到和渡边直美的一段绯闻,透露刚认识的聊天内容都是嘘寒问暖,等到时间一久,对方便问他:“什么时候可以来日本找我?”他反问:“是只有我吗?”女方则说:“对啊,我可以带你出去玩。”且前后共邀约了3次,态度相当积极。

对此,博火表示曾在报道上看过渡边直美自曝是个“肉欲”的人,担心如果独自去日本的话,很有可能会被“吃掉”,连身边朋友都调侃他:“你就为国争光,牺牲一下,牙一咬就过了。”没想到这个爆料却引来部分网友不满,认为他言语之间带有人身攻击,对渡边直美非常不尊重。

事实上,渡边直美2016年9月曾透过友人认识台湾演员博火,两人曾暧昧通一个月line,还曾在节目上视讯,但她2月早已透露两人断连络,自曝“已经断绝联络了,我传早安给他,他也没回。”让这段暧昧情不了了之。

林父揭林志玲与富商男友告吹原因 都过去了,缘分没有了啦

日本女星自曝幼时遭母亲夺爱 初恋对象成继父

刘洲成现身微博点赞皇马 网友:还有心思看球?

随驾联盟:科目二总是挂科,看看是不是这些原因造成的!

马雅舒老公发长文回忆恋情 网友:真是打马雅舒的脸

网友戛纳偶遇奶茶妹妹与刘强东 难道他们也要走红毯?

“小三”女星抛弃女儿恢复单身 紧贴珠宝小开密谋三嫁

邯郸男子刘东魁跟妻子吵架怒砍外孙和妻子 6岁外孙心脏中刀身亡 二审被判死缓 刘东魁杀人砍..

浙江32岁男性游客在丽江游玩期间猝死 突然倒地全身抽搐后死亡 游客在丽江猝死原因

贾斯汀比伯自曝想找女朋友 竟然坦言想结婚

盘点好莱坞十大传奇女星 无人能超越

游客丽江游玩猝死 死亡原因成谜

女星撑伞谁最美? 赵丽颖俏皮 林心如惊艳

四川泸县17岁高中女生坠楼身亡调查情况通报 因考试带手机被发现收缴跳楼身亡 揭秘女生跳楼..

Ella自曝坐月子荒唐事 真是不折不扣的“疯女人”

杭州西湖边无人机失控 无人机旋翼割破附近游客左眼球险致失明 无人机失控原因有哪些

北京中央民族大学社区内餐馆发生爆炸 致民房部分倒塌无人员伤亡 中央民族大学餐厅爆炸原因

浙江游客在丽江旅游时猝死 年仅32岁 死亡原因疑似高原反应

女孩深夜约男网友上门 不料约来抢劫犯还遭捆绑

熊黛林自曝想生双胞胎 或考虑人工受孕